Size: a a a

ПОСТПРАВДА

2019 September 02
ПОСТПРАВДА
Siloviki подогревают остывший по итогам 31-ого августа протест в Москве. Live.
источник
2019 September 03
ПОСТПРАВДА
Смотрю в телеграмме ломаются копья относительно блогера Владислава Синицы. Виновен ли он - да. Соразмерно ли наказание в виде 5-ти лет лишения свободы его вине - нет.

282 ст. УК РФ давно должна стать статьей в КоАП и наказание по ней должно представлять из себя штраф.

Сегодня 282 ст. УК РФ применяется крайне избирательно. Она не коснется несущего порой «такое» (что волосы на всех неприличных местах дыбом встают) в федеральных эфирах Владимира Жириновского, она не коснется Германа Стерлигова торгующего табличками «Пидорасам вход запрещен», она не коснется православного активиста давеча сказавшего, что кровью «вот этих вот сатанистов» зальет уралмашевскую площадь Первой пятилетки, и так далее…

Либо перестаньте быть избирательны, либо отменяйте статью. Закон не может работать только тогда, когда кому-то в погонах выгодно, что бы он работал.
источник
ПОСТПРАВДА
Ролики на YouTube за которые Егору Жукову предъявили обвинение по 280 ст. УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности», я видел эти ролики, они про Мартина Лютера Кинга, Ганди, Эллисон Краузе, «Неизвестного бунтаря» - остановившего танки на площади Тяньаньмэнь…

Какой мрак.
источник
ПОСТПРАВДА
Вангуем победу в категории "лучший женский канал" одной хлопотливой карлицы.

https://t.me/vibornyk/16386
источник
ПОСТПРАВДА
Телезритель из Москвы просит Олега Кашина сегодня на стриме спеть песню «третье сентября».
источник
ПОСТПРАВДА
Олег Кашин спел! #третьесентября
источник
ПОСТПРАВДА
«Давайте обратим внимание куда делись те, кто говорил, что «вот угроза Майдана», что «надо отвечать за участие в незаконных митингах» и так далее… Окей. Получается, что власть предала тех людей, там например Юлию Витязеву, предала власть.

И давайте обратимся буквально вот к таким людям которые, на том этапе, в начале августа аплодировали жестоким разгонам, аплодировали посадкам. Вот друзья мои, сегодня власть, опять же хитрая власть, «комбинаторская» власть высморкалась вам в лицо, власть Владимиру Соловьеву высморкалась в лицо… Друзья вот вам урок!»

Со стрима Олега Кашина.
источник
2019 September 04
ПОСТПРАВДА
Наши коллеги из Ruptly создали интерактивный проект «Дневник группы Дятлова: последняя страница».

60 лет назад группа туристов совершала поход по Северному Уралу и погибла в полном составе. Точная причина гибели не установлена до сих пор.

В этом проекте каждый человек сможет «пройти» весь путь группы, провести собственное расследование и выбрать одну из версий следствия либо предложить свою.

Иммерсивный проект основан на реальном дневнике группы Дятлова и фотографиях, сделанных во время похода.

https://dyatlov.ruptly.tv/

Получить самый полный доступ к документам группы Дятлова можно в этом боте в Telegram

t.me/dyatlovcasebot
источник
ПОСТПРАВДА
РЕН-ТВ накрыло «фабрику провокаций» накануне ЕДГ в Москве. Понятно, что к сюжетам этого абсолютно адского телеканала принято относится со скепсисом, но уж больно хорошо такая бессмысленная затея, как «фабрика провокаций» вписывается в череду других глупых трат на медиа-проекты которые себе позволяет Михаил Ходорковский. Вот прям его почерк.

https://ren.tv/novosti/2019-09-03/fabrika-provokaciy-otkrylas-v-moskve-nakanune-edinogo-dnya-golosovaniya
источник
ПОСТПРАВДА
Сижу анализирую «региональные практики» в преддверии губернаторских выборов.

Вот Оренбургская область, команда врио Дениса Паслера работает исключительно с медиа-активностями: «обсудил планы», «вручил», «наградил», «провел совещание».

Не совсем понятно, как при такой работе у Паслера возможна победа «в первом туре», но социология ФСО говорит, что возможна, и ряд политических экспертов в ней даже не сомневается.

А вот Сахалин, тут качественно иной подход команды врио губернатора Валерия Лимаренко. Реализация реальных дел: договор с «Аэрофлотом» о возвращении на Сахалин стабильного воздушного сообщения (прорабатывается вопрос программы «плоских тарифов»); понижение транспортного налога в регионе на 30% (облдума примет соответствующий закон 5 сентября); решение «проблемы» трассы Сахалина (дорога Южно-Сахалинск - Оха станет федеральной, высвободившиеся деньги пойдут на ремонт областных и муниципальных дорог); повышение минимальной пенсии в регионе до 15 000 рублей, плюс введение так называемой «сахалинской доплаты» к пенсиям 1 000 рублей в месяц дополнительно.

Штаб осуществил «перехват социальной повестки» у основного конкурента от КПРФ. Социология ФСО говорит о победе «в первом туре», но ряд экспертов недоволен и по телеграмму расползаются «инсайды» о «втором туре» на Сахалине.

Выводов пока не будет, но политическая экспертиза целого ряда лиц получающих «подряды у Кремля» вызывает конечно вопросы.
источник
ПОСТПРАВДА
Говорят, что «второй тур» выборов реально навис над врио губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым. Если действительно такое случится, то это будет пожалуй самым позорным «втором туром».

Бюджет кампаний всех пяти участвующих в выборах губернатора кандидатов составил 27 млн. руб из которых 25 млн. рублей - это бюджет штаба Артамонова.
источник
ПОСТПРАВДА
Вот уж правда, что в Москве первым делом и давно нужно было бы оптимизировать и закрыть, так такие окружные газеты, каждая из которых выходит полумиллонным тиражом и публикует сейчас «формирующие опросы», которые, на самом деле избиратель не видит. Ну кто читает эти окружные газеты? Никто.
источник
ПОСТПРАВДА
источник
ПОСТПРАВДА
источник
ПОСТПРАВДА
источник
ПОСТПРАВДА
источник
ПОСТПРАВДА
источник
ПОСТПРАВДА
источник
ПОСТПРАВДА
источник
ПОСТПРАВДА
источник