Size: a a a

Беспощадный пиарщик

2018 December 10
Беспощадный пиарщик
Девочки, скоро Новый год, подарки, хорошее настроение, счастливые люди на улицах и ощущение праздника! Правда? Да, но не для всех. Учителям и докторишкам в этот новый год грозит баснак. Не знаете, что это такое, а вот, почитайте-ка.

Так называется молодой человек, который сначала разваливал наше здравоохранение, а потом переметнулся в Минтруд, чтобы бороться с коррупцией. Вот он, кстати: https://rosmintrud.ru/ministry/about/structure/dep/basnak

Ополчился Баснак, понятное дело, на самых коррумпированных работников бюджетной сферы. В интервью РИА "Новости" он заявил, что предлагается распространить "запрет на получение подарков в связи с исполнением должностных обязанностей, в том числе бюджетных учреждений - то есть это касается и врачей, учителей". К ним Баснак обещает предъявить и требования о необходимости сообщать работодателю о возникновении конфликта интересов и о фактах склонения к коррупции: https://ria.ru/20181210/1547698278.html

Баснак добавил, что популярная у пациентов практика благодарить врачей коньяком является сомнительной.

А ваш доктор БеПе заявляет, что самой сомнительной практикой является существование самого Баснака, который со своим формальным подходом лезет в устоявшиеся веками традиции. Когда за самый ответственный и тяжкий труд люди благодарили учителей и врачей от всей души, чем могли.

Самый плохой чиновник — тот, который за своей работой не видит людей.

Ни один врач, ни один учитель такими не могут быть по определению.

Мы уверены, что наш умный и добрый народ найдёт способ умножить инициативу Баснака на ноль.

Потому что это не первый баснак, который нам грозил.

И не последний.
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки,

Вот вы наверное, не прочь вернуться в те времена, когда мы брали от жизни все и можно было просто добавить воды.

А Билайн возвращается на яркую сторону. В смысле, реанимирует любимый всеми слоган «Живи на яркой стороне».  

Между прочим, он сообщает публике, что яркая сторона засасывает: люди стали проводить с телефоном по 5 часов в день.

Выводы каждый может сделать из этого сам, но особенно печальны они будут для Константина Львовича Эрнста и компании, которые, очевидно, не могут претендовать на такое же внимание зрителя, как например, Аркадий Юрьевич Волож.

https://t.me/antidigital/1080
Telegram
Нецифровая экономика
Всякий раз, когда наш пастор переходит границу Арканара, он до сих пор вспоминает давний слоган на будке пограничника в Шереметьево, призывающий возвращающихся в последний раз подумать, не начать ли им жить на яркой стороне.

И вот, после стольких лет, Билайн снова станет «яркой стороной». Это, пожалуй, был самый удачный девиз, если до сих пор Билайн ассоциируется именно с призывом "Живи на яркой стороне! ". Во времена, когда будущее больше не «зависит от тебя», переходить на яркую сторону жизни крайне полезно.

Пастор благословляет!

Кстати, в презентации, посвящённой возвращению любимого публикой слогана, пастор обнаружил замечательный слайд: люди проводят в телефонах до 5 часов своей жизни в день. А это, уважаемые прихожане, делает всех нас отчасти киборгами...

https://vc.ru/marketing/52817-bilayn-vernul-prezhniy-slogan-vmesto-prosto-udobno-dlya-tebya-zhivi-na-yarkoy-storone
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, из Парижска продолжают поступать тревожные депеши. Кровавый тиран Янукович (зачеркнуто) Макрон, обложившись в Елисейском дворце по кругу золотыми батонами идет на уступки революционной толпе в желтых жилетках, которая хочет кружевных трусиков. Виктория Нуланд выезжает. Экспедиционному корпусу НАТО приготовиться. Бесчинствуют пригожинские тролли. Крымнаш, Донбасснаш. Полиция устраивает винтилово.

Если без шуток, существуют два основных нарратива для происходящего в центре французской столицы. Один, конспирологический, естественно увязывает желание некоторых внешних сил (условного Путина или условного Госдепа) раскачать лодку французской стабильности. Одни (Путин) в силу присущей им врожденной злокозненности и реваншизма, другие (Госдеп и ЦРУ, куда ж без них) наказывают таким образом “золотого мальчика” Макрона за демонстрацию излишней евро-самостоятельности: разговоры о континентальной объединенной армии (взамен НАТО), сравнительно мягкая позиция в отношении России (нужно бы ужесточить). Это забавно, но несерьезно.

Гораздо интереснее другой нарратив, который полезно понимать девочкам. Но для начала дисклеймер: во Франции очень сильна традиция народных бунтов. Начиная с Великой Французской революции. И тяга к социализму.

Что же за мусорщики Парижа вновь бастуют? А бастуют самые, что ни на есть, белые воротнички. Почему бастуют? Как в анекдоте про Холмса и забастовку шлюх в Лондоне: “Бляди, сэр”. Если посмотреть внимательно на требования протеста, они все вращаются вокруг нескольких достаточно примитивных тезисов: дайте нам больше денег, дайте нам меньше налогов (в том числе и косвенных — по широкому спектру: цены на бензин, платные парковки, платные трассы), прекратите поддерживать олигархов и спасать банкротные банки на деньги вкладчиков. Макрон, напомним, въехал в Елисейский дворец на снижении налогового бремени, но по факту переложил задачу наполнения бюджета на граждан, а не на сверхсостоятельные корпорации.

Почему это всё так задевает “белых воротничков”? Потому что их красивый стеклянный мир дал серьезную трещину. Они-то думали, что на спине капитализма въехали в социализм и мировое братство, приютили беженцев, дали всем равные права. И все искренне считали, что дальше будет только лучше: благосостояние народа — увеличиваться, соцпакеты — расти, бонусы от государства — колоситься. Но жестокая реальность такова, девочки, что дальше будет только хуже. Нет, конечно же жители Монмартра и д’Орсэ будут продолжать жить хорошо. А вот судьба остальных — не очень завидная. По сути бунтующее сейчас поколение — первое в череде многих, которое будет жить не лучше (как привыкли) своих родителей, а хуже. А поколение их детей будет жить еще хуже. И когда это колесо сансары остановится — неведомо. Европа начинает это осознавать. На спине капитализма въехать в сытый социализм не получилось. Потому что сытого социализма (когда все живут небогато, без излишеств, но пристойно) не бывает.

Что касается “первичных половых признаков” протеста: координации, общей яркой символики, единых лозунгов — всего того, что считается технологиями бархатных революций, то спешим разочаровать конспирологов. Конечно же, фиксируются и хорошо подготовленные и экипированные группы “ультрас”, и общая красивая картинка на ТВ — прям как во времена майданные. Но это всё про попытку отжать политическими оппонентами у правительства Макрона что-то вкусное и существенное для себя, под будущие выборы. А не про какую-то убер-злокозненность ЦРУ. Просто эпоха популистов в Европе то ли не зашла, то ли эти популисты сломались, несите новых. Но каких-то других, качественных нарративов в европейской политике нет. А есть тотальное непонимание — куда двигаться. Что, кстати, лишний раз говорит нам о провале европоцентричного проекта.

И еще, обратите внимание на ситуативность: в Испании (в Каталонии) началось то же самое, но под сурдинку независимости. А еще протестом пользуются и откровенные хулиганы, криминалитет. И это еще, девочки, мы не знаем, что творится в европейских ячейках ИГИЛ. Французской службе безопасности сейчас явно не до бородачей.
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, в догонку к посту про Парижск посмотрите чудеснейшую породию Эндрю Серкиса (это который озвучивал Горлума) на "Брекзит" и Терезу Мей. В принципе это всё что вам нужно знать о европейской политике

https://www.youtube.com/watch?v=Tjp5OmoDYQM&feature=youtu.be
источник
Беспощадный пиарщик
⬆️ Девочки, читатель Сергей, делясь информацией от источников "с мест событий", обращает наше и ваше внимание на то, что "процент белых воротничков в протестах в Парижске составляет от силы 30%, остальные —  бойцы с окраин, арабы и прочая хуета из Па-де-Кале. А окормляет все левая богема из французских медиа. Дети богатых родителей. И манифест —  его писали левацкие мудилы. Но это не отменяет того, что Макрон не знает что делать. Они военизированную полицию ещё не ввели и в эти выходные впервые отдали приказ на сближение/пизделово манифестации".

Решительно согласны с Сергеем. И хотим еще раз обратить внимание, что в общем и целом — это всё показательно. Они все за социализм. А по факту будут сосать хуй, потому что социализма в этом веке больше не наливают. Закончились запасы.
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, добрый вечер! Четатели из числа маркетологов задают нам вопрос: почему число просмотров на нашем канале так часто достигает роковой цифры - 18,6к. А уж не пидорки ли мы часом (в смысле, не используем ли рабский труд иранских ботов)? Внимательно изучили своё творчество. Не нашли совпадений и римейков. И имеем ответить маркетологам следующее: горячо рекомендуем вам телеграм-канал проекта «Проект». Слыхали, что один пост там просмотрели 600 000 раз при аудитории около 7000 читателей и 250 000 просмотров всего канала за месяц.
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, посмотрели интервью Гали Тимченко с Николаем Солодниковым («Еще не Познер»).

Две важные цитаты:
«Удивительное свойство Антон Борисовича [Носика] (хотя я всегда звала его Антошей)» ...
«Рафаэль Павлович Акопов (для меня Раф)»...

Чего Тимченко в интервью не раскрыла, так это то, что на момент инцидента с Колпаковым (для неё - просто Ваней), женатая пара, из-за которой весь сыр-бор, была уже фактически (но не юридически) разведена и готовилась разъехаться. Жопохватание было произведено во время танца, на который обе стороны были согласны, а вся истерика с приставаниями инициирована обиженным супругом, который услышал случайно о действиях Колпакова от жены. Та рассказывала об этом подругам... (мы допускаем, что он тупо прочитал об этом в ее телефоне). Согласитесь, девочки, как мало подробностей, и насколько другой у всей истории контекст.
Излишне будет говорить, что сейчас счастливо женатые супруги уже разъехались. Оба вернулись в Москву, а некоторые постят отсюда фотки. https://youtu.be/iMS8o-xd5C0
источник
Беспощадный пиарщик
Уровни скорби лица Николая Солодникова во время беседы с Галиной Тимченко
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, а помните премию РБК, где ещё Дуров соревновался с Татьяной Бакальчук за титул предпринимателя года? Так вот, Дуров проиграл, девочки! Потому что он лох.
источник
Беспощадный пиарщик
Учись, Дуров
источник
Беспощадный пиарщик
Чтобы выиграть у Дурова, надо
anonymous poll

Брать – 1K
👍👍👍👍👍👍👍 56%

Брать и делать – 691
👍👍👍👍👍 36%

Делать – 144
👍 8%

👥 1896 people voted so far.
источник
Беспощадный пиарщик
Значит, девочки, по поводу Татьяны Бакальчук, имеется мнение, что выиграла она свою премию абсолютно честно!

«Бакальчук это трудовая лошадка которая из нищеты и со спиногрызами на шее выбралась и построила что-то большое и реально работающее, и пашет до сих пор как сука нигде не торгуя ебалом и без пиара личного вообще. Я просто всегда за таких людей, а не за чуваков которые бросают купюры из окна и торгуют ебальником в инстике».

Вот так вот, девочки, Бакальчук - кандидат от народа. В связи с чем было принято решение провести новый опрос среди наших читателей. Кто достоин быть предпринимателем года? Павел Дуров, организовавший крупнейшее ICO в Европе? Или Татьяна Бакальчук, создатель магазина Wildberries? Белая кость интернета или труженик-предприниматель? Голосуйте сердцем ❣
источник
Беспощадный пиарщик
Предприниматель года
anonymous poll

Татьяна Бакальчук – 2K
👍👍👍👍👍👍👍 56%

Павел Дуров – 1K
👍👍👍👍👍 44%

👥 3032 people voted so far.
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, доп информация по народному кандидату Бакальчук (все как с Грудининым): «Никоим образом не хочу порочить светлый образ Татьяны Бакальчук, со спиногрызами и скромностью, но хотелось бы отметить, что у неё чемодан с налом и позиция «на низком старте» уже года два как. И это не по причине произвола чиновников или силовиков, а сами догадайтесь по какой. Вы девочки взрослые».
источник
2018 December 11
Беспощадный пиарщик
Девочки, вот и пришло время, когда министр цифрового развития носков сделал все свои дела и взял в руки книгу.

Ради детей.

Это время пришло быстрее, чем многие могли бы ожидать: примерно спустя полгода после того, как министр заступил на пост и разогнал министерскую пресс-службу. В результате чего сложилось ощущение, что министр хочет, чтобы о нём судили по делам, а не по пяру.

И вот ему нашлось дело по плечу, ведь в России — накрытая только лишь белой простынёй — стоит готовая ко всем вызовам цифровая экономика. Стоит как каменная. И именно поэтому русский министр читает на деньги американской фирмы «Гугл» в рамках проекта YouTube детям сказку с говорящим названием «Конёк-горбунок» (спасибо, что не «Иванушка-дурачок», но тоже хорошо): https://digital.gov.ru/ru/events/38670/

Давайте повторим, девочки, ещё раз специально для начальника всей цифровой экономики России вице-премьера Акимова, чем занимается его подчинённый, уворачиваясь от комментариев для СМИ.

Министр цифрового развития носков читает сказку «Конёк-горбунок» по заказу американского «Гугла». Ну, на фоне санкций, естественно.

Это красиво?

Это красиво!
источник
Беспощадный пиарщик
Конёк-горбунок курильщика
источник
Беспощадный пиарщик
Конёк-горбунок здорового человека (смотреть со звуком).

http://hystericalliterature.com/stoya/
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки, упоительное рядом. Наткнулись в телеге @kbrvdvkr на колонку из «Зэ Гардиан». Ну как колонку. Письмо бывшего сотрудника МВД РФ который был агентом ЦРУ. То есть передавал доступную ему секретную информацию офицерам зарубежной разведки за бабло. Там много приличествующих такому случаю слов: «борьба с бесчеловечным режимом», «враг моего врага — мой друг», «обмен захваченными агентами». Короче, вспомнили анекдот по такому случаю.

Лето. Женевское озеро. На скамейке сидит молодой человек в хорошем костюме, аккуратных лоферах, в черных очках. Всем видом показывает, что ему скучно. Мимо, озираясь, проходит помятый, средних лет, полнотелый мужчина. Останавливается около скамейки. Нервно присаживается. Рывком вынимает из под пиджака пухлый конверт с надписью Top Secret и передает его молодому человеку. Молодой человек небрежно засовывает его себе за спину под ремень и продолжает лениво сидеть. Неловкое молчание. Первым его решается нарушить неопрятный иностранец, который возбужденно спрашивает: «Ну вот, я передал вам, русскому разведчику секретные материалы. Я теперь шпион?». Молодой человек чуть поворачивается в сторону собеседника, приспускает очки к кончику носа и спокойно констатирует: «Нет. Шпион — это я. А ты — предатель».

https://www.theguardian.com/commentisfree/2018/dec/08/russian-police-officer-cia-spy-trump-exchange-asylum
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки,

Как вы конечно же знаете, градус неадеквата на нашем рынке зашкаливает. Тем важнее его регулярно понижать. Способы для этого есть разные: медитация, ЗОЖ, клиническая психотерапия. Но есть и более веселые способы: группы эмоциональной поддержки. Там собираются редко встречающиеся в естественной среде обитания адекваты, с которыми можно в контактный зоопарк — погладить, запилить селфачок да и просто поговорить по душам. И вот в феврале сразу несколько уважаемых нами  пяр-специалистов соберутся на одной сцене, чтобы рассказать о всех свежевших трендах российского пяра.

Произойдет это, как #нампишут, на форуме PR+ FORUM 2019. III (7-8 февраля, в Холидей Инн на Сущевка)

Среди выступающих - Антон Буланов, директор по корпоративным коммуникациям ИНВИТРО (зайка наш, умеет в диджытол), Мария Курносова, директор по корпоративным коммуникациям и КСО АШАН, Евгения Фалькова, директор по корпоративным связям в регионе Запад DANONE.

Темы форума:
🎈 Антикризисный PR и информационные войны
🎈Оценка PR-кампаний: параметры, метрики и выбор показателей
🎈Digital-каналы: аналитика и выбор наиболее подходящих площадок
🎈PR- digital в сегментах B2B и B2C (два отдельных потока)
🎈NEW! Workshop - антикризисный пиар. Три рабочих группы. Три наиболее типичных пиар кризиса

Приходите, девочки, и приводите друзей. Это может быть весьма полезно, ведь хороший networking в нашем деле иной раз полезнее любых мастер-классов.

http://bit.ly/2zz25M6
источник
Беспощадный пиарщик
Девочки,

Ну вот и первая настоящая жертва русского рэпа.
Уволили начальника главного управления МВД Тимура Валиулина:
https://t.me/russica2/12199

Говорят, за самодеятельность с задержкой артистов. Про роль центра по борьбе с экстремизмом в деле рэперов мы подробно рассказывали тут:
https://t.me/prbezposhady/5492
источник