Size: a a a

2020 August 17

AS

Anton Shatunov in qaFlood
можно не оливковое - я кушал картошку с трюфельным маслом которая фри
источник

Т

Толя in qaFlood
но из-за того что влажный он в масло можно?
источник

Т

Толя in qaFlood
вода выйдет и отслоится
источник

OD

Olga Dorokhova in qaFlood
Толя
но из-за того что влажный он в масло можно?
Я тут не знаю, наверное есть какая-то технология, но я покупала сразу готовое масло
источник

P

Pengo in qaFlood
Толя
я то думал сделать масло. Но они в  воде какой то тож трюфельной
Масло ты не сделаешь нормально. Можешь попробовать сварить с трюфелем шоколад
источник

M

Mirelle in qaFlood
Надо определиться, на сколько человек рассчитано эти 2 грибка, если на 1 - можно пофантазировать, если на несколько - только соус
источник

Т

Толя in qaFlood
Pengo
Масло ты не сделаешь нормально. Можешь попробовать сварить с трюфелем шоколад
источник

Т

Толя in qaFlood
Шо?
источник

Т

Толя in qaFlood
Mirelle
Надо определиться, на сколько человек рассчитано эти 2 грибка, если на 1 - можно пофантазировать, если на несколько - только соус
я один)
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
так оказывается конфетки-трюфели они основаны на настоящих трюфелях о_О
источник

Т

Толя in qaFlood
Просуммировав все идеи тут. Думаю что интересным будет сделать пиццу грибную.
С белым грибом и трюфельком.
источник

Т

Толя in qaFlood
получить грибами по роже сполна
источник

Т

Толя in qaFlood
Anton Shatunov
так оказывается конфетки-трюфели они основаны на настоящих трюфелях о_О
я сам прихренел
источник

M

Mirelle in qaFlood
Можешь настойку сделать =3
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
я всю жизнь думал это просто название такое, ну у нас в конфетках точно нету трюфелей
источник

Т

Толя in qaFlood
Mirelle
Можешь настойку сделать =3
А это еще что за вид извращений? я делал на вишне настойку. но на грибах?
источник

M

Mirelle in qaFlood
Если они реально такие ароматные и насыщенные - то норм будет
источник

P

Pengo in qaFlood
Про трюфельное масло: если делать совсем по науке, так сказать, то мелко-мелко фигачишь трюфели и сверхкритической экстракцией выгоняешь из них жижу. Потом жижу смешиваешь с маслом. Но это не особо домашняя технология.
источник

OD

Olga Dorokhova in qaFlood
Pengo
Про трюфельное масло: если делать совсем по науке, так сказать, то мелко-мелко фигачишь трюфели и сверхкритической экстракцией выгоняешь из них жижу. Потом жижу смешиваешь с маслом. Но это не особо домашняя технология.
+
источник

Т

Толя in qaFlood
Pengo
Про трюфельное масло: если делать совсем по науке, так сказать, то мелко-мелко фигачишь трюфели и сверхкритической экстракцией выгоняешь из них жижу. Потом жижу смешиваешь с маслом. Но это не особо домашняя технология.
лучш масло после отпуска куплю)
источник