Size: a a a

2020 August 17

M

Mirelle in qaFlood
Толя
А это еще что за вид извращений? я делал на вишне настойку. но на грибах?
Настойки разные бывают, на лисичках уже давно делают,  томямовки всякие и тд
источник

P

Pengo in qaFlood
Толя
Просуммировав все идеи тут. Думаю что интересным будет сделать пиццу грибную.
С белым грибом и трюфельком.
Вот имхо зря. Белый гриб очень мощный и самостоятельный сам.
источник

Т

Толя in qaFlood
Pengo
Вот имхо зря. Белый гриб очень мощный и самостоятельный сам.
Тогда шампиньон?
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
первый раз слышу про настойки на грибах
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
я думал это чисто мухоморы какие-нибудь настаивают на спирту чтобы потом забалдеть
источник

P

Pengo in qaFlood
Можно сделать очень простую и легкую куриную лапшу (суп), ароматизированную трюфелем
источник

OD

Olga Dorokhova in qaFlood
Осталось вспомнить чайный гриб
источник

Т

Толя in qaFlood
чайный гриб- вообще мистическая штука
источник

Т

Толя in qaFlood
алхимия чертвозьми
источник

M

Mirelle in qaFlood
Anton Shatunov
первый раз слышу про настойки на грибах
Ну это как с пивом - когда обычное надоело - полезли всякие манги-маракуйи
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
наверное да
источник

OD

Olga Dorokhova in qaFlood
Раддлеры были всегда, так-то
источник

OD

Olga Dorokhova in qaFlood
Просто в РФ не сильно популярные
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
у нас много чего не популярное, не понятно почему, кстати, типа той же хреновухи
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
она же вкусная и изи делается
источник

M

Mirelle in qaFlood
Anton Shatunov
наверное да
Хотя сейчас тенденция на пиво со вкусом пива возвращается. Пшеничку простую снова начинают ценить =3
источник

P

Pengo in qaFlood
Еще можно сделать трюфельное сливочное масло (как раз для супа) - на водяной бане в закрытом сосуде греешь долго сливочное масло с мелко нарезанными трюфелями. Ахтунг: оно плохо хранится даже в холодильнике! Употреблять в течение нескольких дней
источник

Т

Толя in qaFlood
Pengo
Еще можно сделать трюфельное сливочное масло (как раз для супа) - на водяной бане в закрытом сосуде греешь долго сливочное масло с мелко нарезанными трюфелями. Ахтунг: оно плохо хранится даже в холодильнике! Употреблять в течение нескольких дней
жестко
источник

Т

Толя in qaFlood
но прикольно) в пельметосы бахнуть такого бы
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Mirelle
Хотя сейчас тенденция на пиво со вкусом пива возвращается. Пшеничку простую снова начинают ценить =3
хаха, ну я много чего перепробовал и мне лично не особо большинство экзотических пив
источник