Size: a a a

2020 September 09

КК

Кастусь Каліноўскі... in 2ch /by/
Викошка
главное не соли
Чего?
источник

В

Викошка in 2ch /by/
после жарки солить нужно
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Викошка
главное не соли
Приправы от души надо
источник

КК

Кастусь Каліноўскі... in 2ch /by/
Викошка
после жарки солить нужно
У меня и так вроде неплохо выходит.
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Ещё с поджарочкой
источник

В

Викошка in 2ch /by/
Кастусь Каліноўскі
У меня и так вроде неплохо выходит.
хрустящая?
источник

ё.

ё . in 2ch /by/
Викошка
после жарки солить нужно
Шо
источник

КК

Кастусь Каліноўскі... in 2ch /by/
Викошка
хрустящая?
Корочка есть, да.
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
После жарки соль уже поздно
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Как и приправу
источник

ё.

ё . in 2ch /by/
Всегда солил и обсыпал зеленью до
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
ё .
Всегда солил и обсыпал зеленью до
Я в процессе
источник

В

Викошка in 2ch /by/
Ruslan
После жарки соль уже поздно
если до жарки, картошка может стать кашей
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Викошка
если до жарки, картошка может стать кашей
Так это масла не надо много и мешать аккуратно
источник

ё.

ё . in 2ch /by/
Ruslan
Я в процессе
Я в сливочном масле обливаю и обжариваю, чтобы карамельная корка была
источник

CB

Curtis Brooke in 2ch /by/
Э заканчивайте
источник

В

Викошка in 2ch /by/
Ruslan
Так это масла не надо много и мешать аккуратно
если не сыпать соль, то хоть кидай ее - не развалится
источник

В

Викошка in 2ch /by/
будет поджаристой и упругой
источник

CB

Curtis Brooke in 2ch /by/
А то я сам сейчас пожарю с парой сосисок, и буду вынужден идти за водкой
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Я подругому ее крышу иногда
источник