Size: a a a

2020 September 09

ё.

ё . in 2ch /by/
Викошка
если не сыпать соль, то хоть кидай ее - не развалится
Дезинфа какая-то
Нормальная посудина должна быть для такого
источник

ё.

ё . in 2ch /by/
И крышкой не закрывать
источник

ё.

ё . in 2ch /by/
Чтобы не тушилась
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Викошка
если не сыпать соль, то хоть кидай ее - не развалится
А как соль на это влияет
источник

В

Викошка in 2ch /by/
ё .
И крышкой не закрывать
тоже важно
источник

CB

Curtis Brooke in 2ch /by/
ё .
Дезинфа какая-то
Нормальная посудина должна быть для такого
Кинь репорт за дезинфу)
источник

ё.

ё . in 2ch /by/
Curtis Brooke
Кинь репорт за дезинфу)
Лул
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Учимся жарить картоху правильно
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Хд
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Создавайте тред
источник

В

Викошка in 2ch /by/
Жареный картофель. Чем раньше посолить жареную картошку, тем больше она станет напоминать тушёную: получится мягкой, пропитается маслом (смальцем) и луковым ароматом, но хрустящей румяной корочки не будет. Чтобы картофель приятно хрустел, его нужно солить не раньше, чем за 5–7 минут до готовности.
источник

CB

Curtis Brooke in 2ch /by/
Ай идите в жопу
источник

ё.

ё . in 2ch /by/
Хз, у меня всегда сухая и хрустящая получается из-за сливочного масла
источник

CB

Curtis Brooke in 2ch /by/
Раздразнили картошечкой
источник

ё.

ё . in 2ch /by/
Curtis Brooke
Раздразнили картошечкой
Ща бы драников
источник

В

Викошка in 2ch /by/
я после жарки сыплю на сковороду соль и перемешиваю, потом в тарелку
источник

КК

Кастусь Каліноўскі... in 2ch /by/
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Мне наоборот нравится, чтобы как каша
источник

R

Ruslan in 2ch /by/
Там ещё поджарки такие
источник

CB

Curtis Brooke in 2ch /by/
источник