Size: a a a

2020 October 04

Е

Екатерина in Science FYI
просто так взять
Могу поделиться проверенным рецептом)
Спасибо, но мне надо морально подготовиться для следущей попытки :))
источник

TF

Tatiana Fedorova in Science FYI
А уж с учетом всякой смачно обсуждаемой тут молочки, велик шанс получить совсем не то, чего ожидалось.
источник

п

просто так взять... in Science FYI
Александр Смирнов
Тема для следующего бара: "Как самому приготовить то, по чему скучаешь или где найти.".
Глядишь, и людей поболе будет)
источник

п

просто так взять... in Science FYI
Екатерина
Спасибо, но мне надо морально подготовиться для следущей попытки :))
Не сложнее блинов точно) чуть ли не первое, что научился готовить.
источник

АС

Александр Смирнов... in Science FYI
просто так взять
Глядишь, и людей поболе будет)
Ага)))
источник

K

Katt in Science FYI
Скучаю по кефиру и краковской колбасе
источник

AK

Anna Kravchenko in Science FYI
Sergey Kolchenko
Важный вопрос
Все, кто живет не в рф\украине
Вы тоскуете по сыркам? Глазированным? Как БЮ Александров и все такое?
заменила сырки wensleydale cheese и не скучаю
источник

AK

Anna Kravchenko in Science FYI
он не совсем такой, но эмоционально совпал
источник

AK

Anna Kravchenko in Science FYI
скучаю по творогу, в итоге для сырников мешаю маложирный cottage cheese (который не совсем творог) с маскарпоне и в целом ок так получается. пироги на творожном тесте не выходят, но идти до польского магазина лень.
источник

A

Amir in Science FYI
Не скучаю ни по чему, потому что абсолютно все есть в русских супермаркетах Торонто. я нашел даже чак-чак, причем 2 разных. БЮ Александров тоже есть.
источник

AK

Anna Kravchenko in Science FYI
я ленюсь искать)) если чего-то нет в супермаркете возле дома оно мне надо
источник

АТ

Алёна Таскина... in Science FYI
просто так взять
Не сложнее блинов точно) чуть ли не первое, что научился готовить.
А можно мне рецепт😂
источник

DP

Defragmented Panda in Science FYI
можно ли сказать что сегодня машинное обучение - область науки в которой практика сильнее всего опережает теорию?
источник

VZ

Vladlen Zhukov in Science FYI
Лично я скучаю не просто по кифиру,а именно по Чебаркульскому кефиру.Ещё не хватает парного кумыса.
источник

ОВ

Олька Вв in Science FYI
Екатерина
Сырники - моя боль. Ни разу нормально не получились. Даже блины на поток поставлены, а сырники вечно сыро-подгоревшее нечто
Моя история. Сырничное проклятье
источник

п

просто так взять... in Science FYI
Алёна Таскина
А можно мне рецепт😂
Да, почему нет) Только, наверно, лучше во флудилку или личку, как удобнее будет. Подумал, что в рецепте много tacit knowledge, про которое в баре упоминали, но это практикой наверстывается. Ну и подстраивать под свои вкусы придется, не всем минимализм заходит)
источник

п

просто так взять... in Science FYI
Олька Вв
Моя история. Сырничное проклятье
Лучшие сырники в моей жизни в печи готовились) и они действительно сырниками получались
источник

А

Авалакх in Science FYI
просто так взять
Лучшие сырники в моей жизни в печи готовились) и они действительно сырниками получались
Хз, у меня на сковородку и накрыть крышкой. Потом добавить сверху сметанку и сахар/мед. Выходит топово
источник

п

просто так взять... in Science FYI
Авалакх
Хз, у меня на сковородку и накрыть крышкой. Потом добавить сверху сметанку и сахар/мед. Выходит топово
Ну, ещё же вопрос в составе, есть свои тонкости.
источник

п

просто так взять... in Science FYI
А в печи они реально почти в сыр превращаются, довольно необычно на вкус.
источник