23 февраля на уже традиционный армейский бранч Popoff Kitchen приглашает давно нами желанного американского бренд-шефа Jason Kendig из культовой медовой кондитерской Honey Soundsystem (Сан-Франциско).
В этот раз гостям ночи мы предложим познакомиться с сухим пайком армии США - MRE (Meal, Ready-to-Eat). Каждый повар приготовит одно из стандартных блюд MRE, которое он выбрал сам.
Начнет бранч шеф Séxstasy и легкие горячие Тортильи Чипотль (Chipotle Tortillas).
Сразу за ним Kirill Shapovalov и его видение Куриных Ломтиков (Chicken Chunks). После гастролей в Риге, казался бы логичным выбор рыбного блюда, однако, как во вкусе так и в выборе продуктов, нашему шеф-резиденту мы полностью доверяем.
Jason Kendig будет угощать гостей Maple Pork Patty - Колбасный пирог из свинины с кленовым сиропом. Учитывая недавнее ошеломительное выступление Джейсона в известной на весь мир сосисочной Berghain / Panorama Bar, да еще и во время главного колбасного фестиваля SNAX, выбор блюда кажется вполне очевидным! Подача блюда - 02:30!!
Четвертым из MRE будет Chili and Macaroni от еще одного специального приглашенного су-шефа Aresibo. Сейчас Aresibo живет в Тбилиси, что не мешает ему готовить на берлинских кухнях Wilde Renate, About Blank и Buttons, а также быть участником японского кулинарного шоу Red Bull Music Academy Tokyo. Поэтому на это блюдо стоит так же обратить свое пристальное внимание.
На удивление в меню MRE обязательно присутствует десерт. Для самых ненасытных - Blueberry Cobbler от шефа Raumtester - будет подаваться до глубокого утра.
Главным сюрпризом ночи станет открытие любимого нами и нашими постоянными гостями темной жаркой зоны - Bìstro!
Entrance: FC/18+
DC: MILITARY
Friend-list: 800
DC price: 1200
No DC: 1600
https://www.facebook.com/events/1526365520848578/