Size: a a a

СысоевFM

2021 August 17
СысоевFM
А сегодня в "Стрелке" открылся уличный киоск, в нем короткое меню от Маши Ещенко, человека приятного во всех отношениях: три вида хорошенько поджаренных сендвичей (с мортаделлой, артишоками и трюфельным маслом, второй с грандиозно сырный с чеддером, моцареллой и горгонзолой, и третий с рваным фалафелем, баклажаном и цфатским сыром).
источник
СысоевFM
Управляющий с заработной платой до 1.000.000 рублей и другие крутые вакансии в ресторанах Москвы и Петербурга по-прежнему в телеграм-канале HRC HR.
источник
2021 August 18
СысоевFM
22 августа в 12:00 в Парке Горького выступлю в рамках цикла встреч «Диалоги о еде» от Яндекс.Еды. Обсудим новые открытия и порассуждаем, каким может быть ресторан будущего.

Билеты можно купить здесь, а для подписчиков Яндекс.Плюс вход вообще бесплатный
источник
СысоевFM
На месте рюмочной Лепса откроется пиццерия (или пинцерия) Maestrello.
источник
2021 August 19
СысоевFM
Напомню, что 22 августа в Императорском яхт-клубе пройдет Chess & Jazz Brunch. На сцене - M’Dee, Антоха M, Тося Чайкина, Untone Chernov и Oudima, а сама концепция вдохновлена итальянской ривьерой. Вход бесплатный, но по предварительной регистрации. Важно: не забудьте ваши QR-коды. #дружескаяподдержка
источник
СысоевFM
24 августа откроется новый дом Rockets Coffee в БЦ Wall Street на Валовой улице: головной офис компании за прозрачными стеклами, обучающий центр для будущих профессионалов индустрии и воркшопы для любителей.

Плюс кафе с полноценным меню завтраков (а чуть позже и ужинов) и авторские напитки/бестселлеры из нашей совместной с Егором Невейкиным сети Cappuccino Kids.
источник
2021 August 20
СысоевFM
Еще одна маленькая красивая коллаборация. К 150-летию Исторического музея ресторан Ladurée a-la Russe ввел в меню десерт «Золотой рубин». Кроме того, при покупке «Золотого рубина» посетители получат в подарок пригласительный билет в Исторический музей на двух человек.
источник
СысоевFM
Нашел весьма нестандартную образовательную платформу «Другое дело», где за прохождение всевозможных заданий и квизов пользователи получают реально неплохие призы (например, только от Сбера и его экосистемы более миллиона подарков и бонусов), в том числе эксклюзивы в виде гарантированных стажировок в крупных компаниях или встречи с космонавтом. Все это можно легко получить, пройдя несколько викторин за вечер (если нацелились на подписку) или пару недель (если нужно много баллов). Кстати, чтобы набрать необходимое количество баллов можно даже выполнять ЗОЖ-задания типа «пей много воды» или «пройди сто тысяч шагов за месяц». В общем, отличный edutainment, который было бы неплохо развить и по другим отраслям.
источник
СысоевFM
Теперь официально: на Большой Никитской, 5 открылся ресторан «Гвидон». Наверное, сейчас это самый красивый ресторан в Москве. За еду отвечает Анатолий Казаков, дизайн сделала Наташа Белоногова, а сам проект придуман Борисом Зарьковым и командой White Rabbit Family. Мне посчастливилось стать соинвестором проекта. Приходите - вышло очень круто. Бронирование столов по номеру +7 495 258-08-88. Пока работаем с 19:00.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
Пока все обсуждают дизайн «Гвидона», одна из важнейших мировых премий в дизайне Red Dot Awards выдала 5 наград Сберу. В том числе, что действительно важно — отметили интерфейс в банкоматах. Я в апреле поражался тому, как архаично выглядят банкоматы в том же Дубай, сравнивая с тем, что мы видим в стране — небо и земля. А по банковским приложениям (и дизайн, и функционал) мы и до этого были точно впереди планеты всей.
источник
СысоевFM
17 сентября питерский бар «Кабинет» празднует пятилетие. Сценарий грандиозный: особняк Путилова на Крестовском острове станет декорацией для коктейльного спектакля - путешествия во времени. В программе авторский сет от Сэма Коняхина, временной квест, гадания таро и спиритический сеанс. И четыре круиза на катере, с игристым и икрой. СысоевFM выступит инфопартнером. Следите за анонсами!
источник
СысоевFM
Блестящая и масштабная работа команды «Афиши»: энциклопедия «30 лет России». Аплодисменты каждому участнику, Трифону Бебутову и Илье Альтшулеру.
источник
2021 August 21
СысоевFM
Тинькофф запустил летний проект, благодаря которому отдых в России может стать куда увлекательней и выгодней. Сейчас и до начала сентября клиенты Тинькофф могут стать участниками битвы городов-миллионников, выполняя задания и получая за них баллы для команды и кэшбек для себя.
Зарегистрироваться в квесте можно в мобильном приложении банка или на странице акции.
Проект завершится 5 сентября, подробнее тут.

#партнерскийматериал
источник
2021 August 23
СысоевFM
Наконец-то это кто-то сделала: сразу 4 вида пиццы в одном. Это решение от Maestrello, которая отпразднует 4 года (и представит свои четыре хита в виде «Кваттро Анни»), но я был бы рад видеть такие опции во всех пиццериях.
источник
СысоевFM
Сегодня день рождения у Маши Тюменевой, человека, который внес один из самых существенных вкладов в индустрию, систематизировав множество инструментов в ресторанном PR. Маша, только новых масштабных проектов и расширения географии!
источник
2021 August 24
СысоевFM
7 лет назад его имя гремело на всю страну, а каждое новое открытие вызывало большой ажиотаж. После один из крупнейших ресторанных холдингов столицы плавно закрывал одно заведение за другим. Я очень давно хотел расспросить Кирилла Гусева, владельца «Ресторанного синдиката» о том, что же в итоге произошло. И по моей просьбе Света Кесоян сделала один из лучших текстов за всю историю канала.
Яндекс Дзен
Как живет ресторатор Кирилл Гусев
Ресторатор Кирилл Гусев в прошлом — совладелец управляющей компании «Ресторанный синдикат» и звезда московских нулевых. В 2012-м Гусев стал лауреатом премии журнала GQ «Человек года» в номинации «Ресторатор года». Начинал свою карьеру в корпоративной точке общепита, был банкиром и в конце концов стал крупным игроком на ресторанном рынке. Гусев открыл в Москве невероятное количество дорогих светских ресторанов с пышными декорациями, не менее выразительными концепциями и качественной едой («Обломов», Fish, Nabi, «Золотой», «Павильон», Bistrot, «Жизнь Пи», «Московская кухмистерская», «Гастроном» и др.) Сейчас ему принадлежат два ресторана — «Обломов» и Bistrot. Ресторанный критик Светлана Кесоян, все эти годы наблюдавшая за такой кинематографичной карьерой, расспросила Кирилла о прошлом и будущем, о законах успеха и неудачах, о курице и красоте. Что случилось с бизнесом пять лет назад Когда начались все эти вещи, связанные с Украиной, Крымом, с параллельным ростом курса доллара, с отменой
источник
СысоевFM
27 и 28 августа в Бодруме официально откроется Birds братьев Васильчуков. Паназия сразу от двух шеф-поваров — Шатрова и Райляна, театрализованная подача коктейлей, ice bar с валенками, шубами и, конечно, водкой с черной икрой. В общем, ресторанный Бодрум все больше и больше становится российским.
источник
СысоевFM
Италия становится ближе – теперь в России продают безалкогольный аперитив Crodino. Этот знаменитый горьковато-сладкий напиток с цитрусовыми нотками был придуман более полувека назад: отборные травы, коренья и специи настаиваются около полугода, после чего получается напиток с интенсивным вкусом и ароматом. А еще оранжевые бутылочки с Crodino – это очень красиво, особенно на фоне сентябрьской листвы.

#партнерскийматериал
источник