Список еды, которую мне не понять (МНЕ это значит МНЕ – это не значит что я считаю тех, кто это любит мудаками):
1. Круассаны — как всегда попытки разобраться в этой слоёной хуете привели меня в засранную от крошек рубашку, лицо, стол и вселенную. Наесться круассаном невозможно (только если вы не бабочка, питающаяся пыльцой). Съесть не зачморив ближайшие пару метров от себя крошками так же неясно как. Извращения в виде круассанов с ветчиной и сыром сосут у обычного бутера с хлебушком. Ладно еще с шоколадом, но тут уж лучше синабон.
2. Скажи при любом муслиме слово «Сало», так он начнет триггерить фразами «Фууу!!! Как можно есть жир свиней! Да вы же больные на голову!», но при этом скажи слово «Курдюк», так начнутся истории о том кто и в каких комбинациях его обожает. При этом никого не смущает, что курдюк это кусок жирового отложения на жопе барана, по вкусу напоминающее то же самое сало, но на минималках. Как при таких проигрышных раскладах можно предпочитать курдюк салу непонятно.
3. Греча. Так уж сложилось что в меру хуевых особенностей моего организма мне нужно каждое утро есть эту безвкусную вареную землю, пытаясь комбинировать её с разными видами мяса, но я знаю десятки, если не сотни людей, которые реально кайфуют от вкуса этой крупы.
4. Пянсе — в каждом народе свои выебоны касаемо теста напичканого мясом: у кавказцев – курзе, у русских – пельмени, у грузин – хинкали, у азиатов – манты (божественные просто), у украинцев – вареники, у китайцев – гедза\Цзяо-цзы; но самые ебанутый пельмень-мутант у корейцев. Вернее это больше даже пирожок, но именно по вкусовой комбинации напоминающий именно хуевый пельмень с крупным вареным луком и кусками мяса. Два раза мой опыт заканчивался отрыжкой, которая преследовала меня полтора дня после поедания.
5. Кофе – уж не знаю в каком роде его там обычно склоняют, но понять зачем люди пьют кофе мне не представляется возможным. Вероятно потому что я сам пил эту парашу, пока внезапно шеф-повар в одном из ресторанов не приготовил мне кофе в турке, который выебал все представления об этом напитке. Повторить или попить кофе с таким же вкусом мне больше не удалось, а всё то дерьмо в стаканчиках, которое разливают даже в этих ваших старбаксах и забегаловках пить попросту стало невозможно.
6. Говно в панировке – начиная от всяких KFC, заканчивая придорожными кафешками это любимое блюдо многих людей. Панировка сама по себе неплохое дополнение, но некоторые заведения настолько ебнутые, что из панировки состоит 60% самой еды. Хуже неё может быть только вот это:
7. Сраный пирожок из макдака. Это прям целая категория блевотного хрючева с непонятной ЦА. Кусок зажаренного до опиздинения и стекающего водопадами жира, с которым могут соревноваться только пиздецовые беляши с картошкой у вокзалов. Эту холестериново-жировую осколочную мину можно использовать в качестве мазута для белазов и поездов, но никак не для употребления внутрь.
8. Овсяное печенье это не еда, а тампон для рта, способный высушить помимо жидкостей еще и всю кровь с мочой из организма.
9. Фруктовые торты. Отдельный вид извращений, которым место в каталоге Pornhub’а, особенно когда дело доходит до застывшей блевоты в виде желе.
10. Жвачки – зачем? Почему? Нахуя? Чтобы не воняло из рта надо лечить желудок и зубы, а не заглушать запах. Чеснок и лук даже в сочетании с самыми ядреными жвачками никуда не пропадает. Ну может это такой фиджет-спиннер для рта, который от нехуй люди крутят у себя во рту, не знаю.
11. Раки – самое большое морское наебалово, которое можно только себе представить. Если креветки, крабы и даже всякие омары хоть сколько-нибудь содержат в себе мясо, то из ведра раков мяса будет не больше чем с голубя. Вкусно, базару нет, но не стоит того чтоб возиться с этими техниками вскрывания панциря.
12. Гари (имбирь) – до сих пор самая непонятная субстанция, которая разъебывает вкус любого суши или ролла, и которую подают вместе с ним. Надеюсь это как оливки, которые начинаешь понимать лет с 20, только тут лет с 50. (P.S. Я знаю что имбирь жрут чтоб сбить вкус между разными видами жратвы)