Size: a a a

/bi/ Велачик 🦠

2020 April 12

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик 🦠
rdnl
Основой для голоса Чужого в Alien 3 послужили записи шипения гуся.
Только такое смертоносное чудовище, как гусь, могло передать весь ужас от встречи с Чужим.
Кря
источник

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик 🦠
источник

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик 🦠
источник

ВЦ

Вася Цветомузыка... in /bi/ Велачик 🦠
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
источник

r

rdnl in /bi/ Велачик 🦠
о, моя остановочка
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
rdnl
о, моя остановочка
а тяночка все равно любит
источник

IG

Ivan Govnov in /bi/ Велачик 🦠
VelachBot
За: 27
Против: 3
Страву не показывал
Бля крутой байк
источник

IG

Ivan Govnov in /bi/ Велачик 🦠
Остальные 46к сообщений хуйня постная думаю
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
Почему у меня после гонок сон пропадает
источник

r

rdnl in /bi/ Велачик 🦠
сердечко стучит
БАЗУ не накатал
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
Viktor Eduardovich
1. Берешь здоровую луковицу (размером с кулак и больше), режешь крупными кубиками, потом один лук-порей точно так же.

2. Наливаешь в каструлю оливкового масла так чтоб полностью покрыло днище + немного сверху. Ставишь греться на средний огонь

3. Берешь одну крупную головку чеснока и режешь крупными кубиками

4. Кидаешь лук обычный в каструлю, мешаешь, через минуты 3 кидаешь лук-порей и чеснок. Поперчи, добавь столовую ложку сушеного тимьяна. Жарь на малом огне помешивая, пока не припустится (10-15 минут). Следи чтобы лук не поджарился до корочки

5. 3 средних картофелины нарезать мелкими кубами, предварительно замочить.

6. Вбросить картофель в каструлю. Подсолить, поперчить еще, перемешать, тушить минут пять.

7. Влить 1.5 л бульона. Для этого объема я использую 2 кубика. Можно канеш отварить на мясе или сделать веганский, но так проще. Варить на малом-среднем огне около 25 минут, постоянно помешивать

8. Параллельно пожарить крюшоны: нарезать белый хлеб навроде багета кубиками и жарить на оливковом масле на малом огне, пока не появится небольшая корочка

9. Убивать/выключить огонь до минимума. Влить в бульон 200 мл 30% сливок, перемешать. Попробовать на соль/перец

10. Слить густую часть в блендер, вернуть обратно в каструлю, перемешать

11. Грубо нарезать пучок петрушки - треть кинуть в бульон, остальное использовать при подаче

12. Подать с крюшонами и петрушкой поверх супа

типсы:
1) порей можно заменить на зеленый лук. В обеих случаях количество зелени будет определять степень "луковости"
2) количество тимьяна определяет степень пряности
3) больше картохи - больше густоты
4) больше сливок - больше нежности супа
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
Viktor Eduardovich
1. Берешь здоровую луковицу (размером с кулак и больше), режешь крупными кубиками, потом один лук-порей точно так же.

2. Наливаешь в каструлю оливкового масла так чтоб полностью покрыло днище + немного сверху. Ставишь греться на средний огонь

3. Берешь одну крупную головку чеснока и режешь крупными кубиками

4. Кидаешь лук обычный в каструлю, мешаешь, через минуты 3 кидаешь лук-порей и чеснок. Поперчи, добавь столовую ложку сушеного тимьяна. Жарь на малом огне помешивая, пока не припустится (10-15 минут). Следи чтобы лук не поджарился до корочки

5. 3 средних картофелины нарезать мелкими кубами, предварительно замочить.

6. Вбросить картофель в каструлю. Подсолить, поперчить еще, перемешать, тушить минут пять.

7. Влить 1.5 л бульона. Для этого объема я использую 2 кубика. Можно канеш отварить на мясе или сделать веганский, но так проще. Варить на малом-среднем огне около 25 минут, постоянно помешивать

8. Параллельно пожарить крюшоны: нарезать белый хлеб навроде багета кубиками и жарить на оливковом масле на малом огне, пока не появится небольшая корочка

9. Убивать/выключить огонь до минимума. Влить в бульон 200 мл 30% сливок, перемешать. Попробовать на соль/перец

10. Слить густую часть в блендер, вернуть обратно в каструлю, перемешать

11. Грубо нарезать пучок петрушки - треть кинуть в бульон, остальное использовать при подаче

12. Подать с крюшонами и петрушкой поверх супа

типсы:
1) порей можно заменить на зеленый лук. В обеих случаях количество зелени будет определять степень "луковости"
2) количество тимьяна определяет степень пряности
3) больше картохи - больше густоты
4) больше сливок - больше нежности супа
Кайф, посиба

Над попробовать будет
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
Апдейт по сырникам: в холодильнике загустели, стали лучше, чем в столовке, но хуже, чем покупные
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик 🦠
rdnl
сердечко стучит
БАЗУ не накатал
А
После гонок вырубает
А
Сердечко посадил
источник

r

rdnl in /bi/ Велачик 🦠
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик 🦠
Тянке купил?
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик 🦠
источник

WZ

Whale Zay4ik in /bi/ Велачик 🦠
Anastasia Sixx
Из зернистого хуй какие сырники приготовишь. А один раз кухню замарала и все сгорело
источник

r

rdnl in /bi/ Велачик 🦠
koooky 🤡
Тянке купил?
Моя новая тт пушка
источник