Size: a a a

Болтовня о Японии

2021 January 21

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
да они все примерно одинаковые
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
SB
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Кмк они не в том там количестве, чтобы плохо стало. Но все люди разные
источник

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
вот такое было
источник

Н

Никита in Болтовня о Японии
где берете?
источник

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
такое тоже было
источник

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
и голден карри тоже
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Никита
где берете?
Есть на озоне, и в магазинах а-ля фудзи-сан
источник

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
источник

Н

Никита in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Есть на озоне, и в магазинах а-ля фудзи-сан
а какую фирму посоветуете?
источник

Н

Никита in Болтовня о Японии
или они все более менее одинаковые?
источник

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
Никита
а какую фирму посоветуете?
вообще пофиг
источник

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
примерно одно и то же
источник

Б

Бармаглот in Болтовня о Японии
откровенно плохо у меня получалось только тогда, когда жлобился кидать нужное количество кубиков Х)
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Никита
а какую фирму посоветуете?
Есть острый,неострый и пряный вкус.  Те, что на фото выше самые распространенные
источник

Н

Никита in Болтовня о Японии
понял, спасибо
источник

ЕК

Екатерина Кузнецова... in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Ой спасибо, но я вообще по рецепту из чатика
А не подскажите рецепт, пожалуйста?
Выглядит очень вкусно!
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Екатерина Кузнецова
А не подскажите рецепт, пожалуйста?
Выглядит очень вкусно!
Вот у нас есть тут,по нему делала https://t.me/nippon_news/138
Telegram
Японская копилка
​​Чем можно заняться в это неспокойное время? Эксперементировать дома с японскими рецептами.

Краткий пересказ рецепта карри от @ HisokaDesu. Полный текст и фото тут.

Полкило мяса жарим на сковороде до корочки, следим, чтобы мясо было мягким.

В соседней сковороде жарим крупно порезанные 4-5 луковиц, 3 средних картофелины и 2 морковки.

Главное, не добавлять соли, ибо сам карри уже соленый

Объединяем обе сковороды в кастрюле, заливаем 1,5 литрами кипятка, доводим все до кипения, засыпаем 12 кубиков карри, проверяем, чтобы все растворилось, и ставим настаиваться минимум на полчасика. Подаем с рисом, жареным мясом и прочими вкусностями. 

Приятного аппетита!

#рецепты

===
Если вы хотите поделиться рецептами, лайфхаками о путешествии по Японии и просто интересными местами - присылайте все с фотографиями в @nippanswer_bot. Все обязательно опубликуем!
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
источник

ЕК

Екатерина Кузнецова... in Болтовня о Японии
Спасибо большое!
источник