Size: a a a

2019 July 26
YOBA MEDIA
​​Сгорите или задохнитесь

То, что, оккупировавшая эту страну "власть" раньше говорила многонациональному народу России "между строк", теперь она начала наконец произносить открытым текстом. Нам до вас дела нет. Ваше здоровье и здоровье ваших детей
Огромная территория Сибири охвачена лесными пожарами. Их достигла 1,3 млн гектаров. Красноярский край, Алтайский край, Иркутская область, Кузбасс окутаны смогом. Жители задыхаются от гари.

Что говорят жители Красноярска:

"Жить ведь невозможно нормально. Голова болит, в горле першит. Четырехлетняя дочка кашляет прямо до рвоты. Руки и ноги чешутся у всех. Вот только же вроде отпустило – на прошлой неделе дым так же Красноярск накрывал, да ушёл наконец. И опять по новой! Это такое отчаяние, прямо до слёз. Вы не поверите: я по ночам вставала, чтобы у ребёнка дыхание проверить, боялась, что она уже не дышит."


"Настолько тяжело дышать, что просто словами не выразить. Наше здоровье тоже, наверное, экономически нецелесообразно сохранять. Из Москвы мы, наверное, кажемся каким–то букашками ненужными"

В то время как независимые станции мониторинга воздуха фиксируют очень опасные уровни загрязнения (8 из 10), Роспотребнадзор, конечно же, заявляет, что всё в норме. Ситуация под контролем. А всё остальное это слухи и домыслы. И происки врагов.
По зомбоящику, естественным образом, нет практически никаких сообщений о пожаре. Люди гуляют и веселятся. Привет в новой Припяти. Спустя 33 года на дворе опять 27 апреля 1986 года.

Но может быть хотя бы соответствующие министерства контролируют ситуацию и активно занимаются тушением пожара? По сообщению Минлесхоза сейчас тушат только те пожары, которые непосредственно угрожают населенным пунктам и объектам экономической инфраструктуры.
Правда? А вот в посёлке Ванавара в Красноярском крае жители говорят совсем другое. Опасности нет, а значит и тушить не надо.

Ну, а пожары вообще где–то там далеко в Тайге. И людям так и говорят. Мы все эти пожары тушить не собираемся. Будем тушить выборочно. Сами решим, где и когда. И даже не скрывают этого. А знаете почему? Это "экономически невыгодно". Даже есть такие соответствующие рекомендации Минприроды, которые всё это покрывают.
Ну и правильно, кому нужна эта тайга. Ведь это всего лишь "лёгкие нашей планеты", крупнейшие лесные территории в мире.

Значит в стране, где госчиновники имеют такое количество недвижимости и имущества, что Навальному не хватит и всей жизни, чтобы об этом рассказать, экономически невыгодно тушить лесные пожары? Воистину, главная отличительная черта раннего путинизма от его поздней версии заключается в том, что теперь они уже даже и не скрывают абсолютного и тотального пренебрежения к своему народу. Ко всему народу, а не только к отдельной его части. Да сгорите вы там все. Или задохнитесь. Не мешайте нам править и делить награбленное.

А те, кто в предыдущем посте сомневались в возможности гражданской войны, послушайте интервью Николая Сальникова, новосибирского журналиста правительственной (!!) телекомпании ОТС. Приведу только одну цитату:

«Сегодня нам говорят, что тушить красноярскую тайгу экономически невыгодно. А выплачивать многомиллионную зарплату Сечину, Миллеру, Костину экономически выгодно? Или, может быть, строительство новой резиденции для патриарха Кирилла за почти 3 млрд рублей, это выгодно? Да вы там что, в своей Москве совсем здравый рассудок утратили? Вы не забыли, кто вытащил ваш зад из лап фашистов в декабре 1941 года? Мы, сибиряки, требуем начала полномасштабной операции по тушению наших лесов, задействуя все силы МЧС и министерства обороны. Иначе есть такое предчувствие, что уже скоро не могущество России прирастать будет Сибирью, а возрождение России начнется с Сибири».

https://tayga.info/147869
источник
2019 July 27
YOBA MEDIA
За Любовь

— Вы — фальсификаторы, и теперь об этом знает вся страна. Сейчас идут похороны вашей репутации.
Трусливые люди, воры, жулики и обманщики. Мы добьёмся справедливости выходом на улицы. Сейчас всё зависит от нас, москвичей.

https://youtu.be/IcNVuP0fGX4
источник
YOBA MEDIA
"Дождь" снова можно смотреть бесплатно. В интернете. Пока что.

Телеканал «Дождь» открыл свободный доступ к прямому эфиру в интернете. В его заявлении говорится, что теперь прямой эфир можно бесплатно смотреть на сайте «Дождя», в ютьюбе, во всех соцсетях и в «Яндекс.Эфире».

«Этого требуют события, которые происходят на наших глазах. Мы знаем, что единственные силы, которые могут спасти людей от несправедливости, — публичность и открытость», — заявил телеканал.

«Дождь» отметил, что, открывая свободный доступ к эфиру, лишается денег от подписчиков — основного источника финансирования. Телеканал попросил своих зрителей оформлять регулярные пожертвования в его пользу и рассказывать о нем своим друзьям.

«Один день нашей работы в прямом эфире обходится в 680 тысяч рублей. Мы будем открыты для всех столько дней, сколько нам позволит ваша поддержка», — говорится в заявлении «Дождя».
источник
YOBA MEDIA
​​Когда они пришли за телеграмом, я им дорогу показывал — я ведь не телеграм...

Из комитета по информационной политике в Думу внесли законопроект о "значимых сайтах". Доля иностранцев в таких сайтах не может превышать 20% и такие сайты не могут передавать данные сайтам, контролируемыми иностранными гражданами и компаниями.
Принимать решение, какой сайт является "значимым" будет правительство по предложению Роскомандзора. Компаниям с более 20% иностранного участия будет запрещена реклама в рунете (чтобы это ни значило) и им будет запрещено "размещать информацию в России".
Муа–ха–ха.

Яндекс — на иностранная компания (и юридически и на 90% по пакету акций), а акции его торгуются на NASDAQ. "MailRu" тоже контролируется через цепочку иностранных компаний, а доля иностранного капитала в акциях однозначно превышает 20%.

Эксперты предупреждают, крупные компании негодуют, но поезд мчится на всех парах.

Такое ощущение, что эти "законопроекты" рожает крепкий ленинец, продвинувшийся по комсомольской линии, которого выдернули прямо из СССР 89 года. Или бабушка Агафья, сибирская травница.
Дичь, которая априори не должна рождаться в голове у человека, пользующегося современной техникой каждый день.

https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/07/2019/5d3b0fe79a7947fec8a591aa
источник
YOBA MEDIA
Энергетическая сверхсупер, блд, держава! Россия всем покажет! Только печку истопим щас, падажжи...
источник
YOBA MEDIA
Будет весело! Но не всем
источник
YOBA MEDIA
источник
YOBA MEDIA
​​К делу о митинге в Москве подключена вторая служба ФСБ

Дело ведёт служба по по защите конституционного строя ФСБ.

Говорят, уйдёт–ли дело дальше до центрального управления и будут–ли посадки в итоге, зависит от действий митингующих.

Может быть, блеф в попытках запугать людей. Может быть, ставки и градус эскалации повышается, и мы сможем наблюдать уже не обычные аресты на сутки–трое, а пару–тройку бедолаг в образе японских шпионов.

Я лично вообще эти их движения как рекламу воспринимаю, вот чесслово. Какой там нахуй "майдан" они увидели — в акции от звонка до звонка без столкновений и без даже футбольных фанатов?! А если угрозы рэжиму, как обычно, особо никакой и нет (больше той, с какой справляется обычно второй полк мэвэдэ), то нет и понимания — к чему такая острая реакция. И причём я бы понял, если бы у нас по какой–то случайности ЦИК был неподконтролен кремлю, а люди, которые приходят на выборы, реально бы учитывались там, бюллетени никто бы не вбрасывал и тд. Я бы понял острую реакцию тогда, тут действительно — допустишь оппозицию, а она — раз — и выиграла у тебя под носом, а ты садись и пиши три письма. А тут–то, в этом ёбаном цирке, что? Какая опасность?

Нет покоя ебанутым, короче, новое шоу для бедных устраивать будут.

https://www.rbc.ru/politics/26/07/2019/5d3ad75f9a7947e41aa5014a?from=from_main
источник
YOBA MEDIA
Задержан директор ФБК, независимый кандидат на выборах в Мосгордуму Иван Жданов. К зданию мэрии Москвы, где ожидается митинг за свободные выборы, стянули полицию. Задержали москвича, который совершал утреннюю пробежку.

https://mdza.io/e8VNyOj_xc8
источник
YOBA MEDIA
Тверская «закрыта» 🤪
источник
YOBA MEDIA
Сказали же, закрыто!
источник
YOBA MEDIA
Журнал «Крокодил», №19, июль 1972 года.
источник
YOBA MEDIA
Открыли хронику:

https://mdza.io/dtd8PgrMHNo
источник
YOBA MEDIA
Довезёт?
источник
YOBA MEDIA
Последние разработки Сколково

Технологии меняются и совершенствуются, но веточка — вечна
источник
YOBA MEDIA
«ОВД-Инфо» сообщает о 211 задержанном
источник
YOBA MEDIA
источник
YOBA MEDIA
источник
YOBA MEDIA
источник
YOBA MEDIA
источник