"Федор Керенский, отец будущего политического соперника Ленина, бывший директором гимназии в Симбирске, которую посещал Ленин, рекомендовал его для поступления в Казанский университет как «замкнутого» и «необщительного» молодого человека. «Ни в гимназии, ни вне её, — писал Керенский, — не было замечено за Ульяновым ни одного случая, когда бы он словом или делом вызвал в начальствующих и преподавателях гимназии непохвальное о себе мнение». Ко времени окончания гимназии в 1887 году у Ленина не было «определенных» политических убеждений. Ничто в начале его биографии не изобличало в нём будущего революционера; напротив — многое свидетельствовало о том, что Ленин пойдет по стопам отца и сделает заметную служебную карьеру"
Так что это не особенно что-то значит - прошлые убеждения. Сами по себе, без повязки к последующим событиям и тд. - это просто факты из биографии.
Ты в детстве срал в штаны - и что теперь, на всю жизнь засранец?( не лучший пример, утрирование, но лишь для яркости иллюстрации)
Недаром преступники не верят заверениям, а стараются подельников "замазать" в поступке, от которого уже не отмоешься раскаяньем и сменой убеждений - убийство например.
что они там могли делать вместе? Похавать пришли или пообщаться? А кто их туда позвал? Помню тот и тот агитировали не голосовать на поправках лол, могло ли это быть заказом?