Творожная запеканка с киви и бананами
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Манная крупа - 2 ст. л.
Банан - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Ванилин - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Творог размять вместе с подсластителем, ванилью, яйцами, бананом и манной крупой. Если хотите добиться однородной текстуры, творог нужно сначала протереть через сито.
2.Киви почистить, нарезать тонкими кружочками. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее творожную массу. Сверху разложить кусочки киви.
3.Отправить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут.
4.Готовую запеканку остудить, по желанию украсить листиками мяты.
#кухня