Size: a a a

Женский клуб

2017 February 07
Женский клуб
#fashion
источник
2017 February 08
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
Отращиваем брови💁🏻

1. Смешать касторовое и репейное масло, добавить витамин A и Е (либо капсулу аевита). Нанести на всю ночь.
2.В ложку натурального морковного сока добавить несколько капель витамина А, смесью смочить марлевые салфетки и наложить на брови. Через 20 минут маска смыть теплой водой.
3. Каждый день смазывать брови свежим соком лука.
4. Делать микро-массаж для бровей, не более 3 минут в день.
5. Обратить внимание на питание. Нехватка витаминов А и Е приводит к замедлению роста волос. При поврежденных луковицах, необходимо достаточное количество йода в организме для регенерации.
#маски
источник
Женский клуб
Упражнения для шикарной попы
По 4 подхода с перерывом на 15 секунд
#спорт
источник
Женский клуб
Запеченные яблоки с творожным кремом: десерт, который можно всем!🍏

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Молоко 1% — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану.
2. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20–30 минут.
3. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
Женский клуб
#кухня
источник
Женский клуб
#макияж
источник
2017 February 09
Женский клуб
доброе утро #tumblr
источник
Женский клуб
Шикарный #маникюр
источник
Женский клуб
#прически
источник
Женский клуб
Шоколадно-творожный рулет: можно даже на ночь!

Ингредиенты:

Белки — 4 шт.
Творог — 200 г
Какао — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Белки взбиваем до крепкой пены, добавляем щепотку корицы, немного подсластителя, еще немного взбиваем.
2. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем белковую массу в виде прямоугольника толщиной около 1,5 см.
3. Ставим в разогретую до 180°C духовку и выпекаем минут 10-15. Готовим начинку: взбиваем творог с любым подсластителем. Достаем основу из духовки, она почти сразу остывает, переворачиваем и отсоединяем с помощью ножа от бумаги, она легко отходит.
4. Смазываем основу творожной начинкой и закручиваем в рулет, можно завернуть в пекарскую бумагу или в пищевую пленку.
5. Убираем на 1 час в холодильник.
6. Достаем, разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
Женский клуб
#кухня
источник
Женский клуб
#fashion
источник
2017 February 10
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#спорт
источник
Женский клуб
Теплый салат из брокколи с кунжутом

Ингредиенты:

Соцветия брокколи — 1–2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Кунжут — 1–2 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Винный уксус — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Вымоем брокколи.
2. Отмеряем кунжут, чистим чеснок, в общем, собираем все остальные ингредиенты для салата, так как придется действовать быстро.
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Но важно разобрать не на совсем маленькие, иначе они переварятся.
4. Ставим на огонь кастрюлю с водой, примерно 2 литра, и даем ей закипеть. Пока вода закипает, режем чеснок пластинками. Кладем в кипящую воду брокколи. Варим 5 минут под крышкой. Главное – не дольше, иначе капуста будет переваренной.
5. Тем временем ставим на огонь сковороду и даем ей хорошо раскалиться. На сухую разогретую сковороду высыпаем кунжут и несколько минут обжариваем его.
6. Ссыпаем кунжут на блюдце, вливаем в сковороду столовую ложку масла и высыпаем нарезанный пластинками чеснок. Жарим 1-2 минуты – чеснок успеет стать коричневатого цвета и превратится в чипсы.
7. Быстро достаем чеснок, ссыпая на отдельное блюдце, и в оставшееся на сковороде масло вливаем винный уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем, уже не ставим на огонь – горячее масло само доведет соус до нужной степени готовности.
8. Сваренную брокколи достаем из кастрюли шумовкой и выкладываем на поднос, устланный бумажными полотенцами или салфетками, – они впитают ненужную влагу. Это нужно для того, чтобы капуста не стала потом, когда остынет, скользкой. Даем немного остыть.
9. На тарелку выкладываем брокколи, посыпаем кунжутом и чесночными чипсами и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
Женский клуб
#кухня
источник
Женский клуб
учимся рисовать стрелки #макияж
источник
Женский клуб
#маникюр
источник
Женский клуб
Как мало тех, с кем можно помолчать…
И говорить часами, не наговориться!
По вздоху, кто умеет отличать, тебе сейчас "Чайку" или… "Напиться"?
#красивосказано
источник