Size: a a a

Женский клуб

2017 February 13
Женский клуб
Основная маска для жирных волос
Ингредиенты:
– 1 яичный белок.
– 1 столовая ложка соли.
– сок одного лимона.

Применение:
Взбейте яичный белок. Добавьте соль и сок лимона. Нанесите маску на волосы на полчаса, а затем смойте ее чуть теплой водой и вымойте волосы с шампунем для жирных волос.

#маски
источник
Женский клуб
#прически
источник
Женский клуб
#fashion
источник
Женский клуб
Творожная запеканка с фруктами

Ингредиенты:

Творог - 500 г
Йогурт натуральный - 5 ст. л.
Манная крупа - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Фрукты - по вкусу
Яблочный сок - 100 мл
Заливка из желатина и апельсинового сока - 100 мл
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1.Манку смешать с 3-мя столовыми ложками йогурт и оставить их на полчаса набухать. Через полчаса с помощью погружной насадки блендера смешать йогуртовую смесь, творог, подсластитель и яйца.
2.Чашу мультварки смазать маслом и выложить в нее творожную смесь. По поверхности смеси распределить две оставшиеся ложки йогурта. Включить мультиварку на 140 градусов, на 55 минут. И включить «Старт». 3.Когда мультиварка подала сигнал об окончании программы, запеканка полностью и идеально приготовлена. Теперь украшаем: нарезать фрукты и выложить их фигурно на запеканку.
4. А затем залить небольшим количеством апельсинового сока с растворенным желатином (готовить такой сироп для будущего желе лучше по рецепту с упаковки желатина).
5. И эта царская запеканка отправляется на ночь в холодильник.

#кухня
источник
Женский клуб
#кухня
источник
2017 February 14
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
Кукурузные панкейки

Ингредиенты:

Кукурузной мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 10 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты.
2. Добавляем яйцо, молоко и перемешиваем.
3. Выкладываем тесто столовой ложкой и жарим на хорошо разогретой а/п сковороде без масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
Женский клуб
#кухня
источник
Женский клуб
Шикарный #маникюр
источник
Женский клуб
Помнишь я гoвopила тeбе, чтo бyдy счаcтлива?

Наблюдай.
#красивосказано
источник
2017 February 15
Женский клуб
#прически
источник
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
Куриная грудка под шубой

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Помидор красный — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 2 шт.
Лук зелёный — 20 г
Сметана 25% — 150 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить все ингредиенты. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.
2. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем — нарезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны или майонеза. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
2017 February 16
Женский клуб
Совершенно необязательно делать великие вещи.
Можно делать и маленькие, но с великой любовью.

#красивосказано
источник
Женский клуб
🌼 Стройные ножки за 15 минут в день🌼

♦ 20 приседаний,
♦ 30 выпадов,
♦ 40 подъёмов на носках,
♦ 50 секунд держим присед у стены,
♦ 100 прыжков (руки вверх, ноги врозь),
♦ 50 секунд присед у стены,
♦ 40 сумо-приседаний,
♦ 30 поднятий ног (на каждую ногу),
♦ 20 приседаний.

#спорт
источник
Женский клуб
Курица, запеченная с апельсинами

Ингредиенты:

Курица — 1,2-1,5 кг
Апельсин — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Молотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.
3. Нарежьте апельсины кружками. Если вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины.
4. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине.
5. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы.
6. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов.
7. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей.
8. Запекайте курицу примерно 2-2,5 часа, время от времени поливая соком.
9. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.

Приятного аппетита!

#кухня
источник
Женский клуб
#кухня
источник
2017 February 17
Женский клуб
#tumblr
источник
Женский клуб
#спорт
источник
Женский клуб
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:

Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 минут.
8. Все очень быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!

#кухня
источник