Size: a a a

2021 May 13

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
(большой порог входа, запрет импорта)
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
Да не такой уж огромный спрос за сыр с ценой в 3к за кг (=
источник

LR

Lena Ryan in BeerJS/SPB
Что за нестабильность? Вы же в Неканон ходили...
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
Тем более специфичный (ну кроме моцареллы всякой)
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
А зачем мне сыр ценой 3к килограмм?
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
Моцарелла столько не стоит
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
Бри столько стоит.
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
брусок ~120-150гр стоит 250-300р. ну вот кг где то около 3к
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
Бри не самый популярный сыр. И что-то я крайне сомневаюсь что Бри столько стоит при открытом импорте.
1.5 рубля за грамм - уже можно было найти более-менее нормальный Бри
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
И на Бри не такой уж большой спрос. Я скорее про масс маркет - недорогой пармезан, моцарелла, гауда
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
Хотя моцарелла стоит за 120г примерно те же 100-150 рублей (=
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
недорогой пармезан (=
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
сыр который выдерживается не менее года (=
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
Пармезан может стоить сильно по разному, в т.ч. в зависимости от выдержки
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
но опять же мы приходим к тому, что за 6 лет ты просто не успеешь обкатать процессы (=
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
это примерно как с бельгийским пивом и крафтом
источник

VU

Vladimir Ulyanov in BeerJS/SPB
За 6 лет процесс приготовления моцареллы можно было 100 раз окатать
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
в РФ делают любые сорта практически
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
кроме Бельгии
источник

AP

Alexey Plutalov in BeerJS/SPB
потому что технологии и условия, и культуры дрожжей и тысяча мелочей
источник