Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 20

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
Обычно для фарша используют мираторговскую грудинку
источник

UB

Uncle Bo in Чат Курилки рестораторов
Как бы выглядели овощи, если бы фермеров обязали писать полный их состав на упаковке
источник

UB

Uncle Bo in Чат Курилки рестораторов
И почему натуральные продукты радиоактивнее синтетических https://knife.media/chemophobia/
источник

ИМ

Ислам Мархиев in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, здравствуйте
источник

ИМ

Ислам Мархиев in Чат Курилки рестораторов
Могу я получить рекомендацию, где можно приобрести на заказ доски для нарезки по чертежу с отметками и посуду мерную, тоже под заказной граммаж?
источник

ИМ

Ислам Мархиев in Чат Курилки рестораторов
Благодарю заранее
источник

A

Adel’ in Чат Курилки рестораторов
Ребят))
источник

A

Adel’ in Чат Курилки рестораторов
Зайдите в Яндекс навигатор
источник

A

Adel’ in Чат Курилки рестораторов
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
источник

A

Adel’ in Чат Курилки рестораторов
Онлайн митинг)
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Там примерно вот так:)
источник

A

Adel’ in Чат Курилки рестораторов
Да да)
источник

VG

Vladislav Golovatyi in Чат Курилки рестораторов
Привет. Почему Магомед забросил пиццони и перешел на шаурму?
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Vladislav Golovatyi
Привет. Почему Магомед забросил пиццони и перешел на шаурму?
Локейшн скукожился
источник

VG

Vladislav Golovatyi in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
Локейшн скукожился
А почему на новом месте не открыл пиццони?
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Vladislav Golovatyi
А почему на новом месте не открыл пиццони?
Потому что предложили интересный проект:)
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Vladislav Golovatyi
Привет. Почему Магомед забросил пиццони и перешел на шаурму?
Вы действительно хотите знать почему?
источник

VG

Vladislav Golovatyi in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Вы действительно хотите знать почему?
Да
источник

AD

A Duk in Чат Курилки рестораторов
Специалисты по прогнозу будущего ресторанного бизнеса в России взяли за моду приводить к месту и не к месту “кейс” (убил бы за это слово) про плохое положение ресторанов в Ухане.

На основании этой ситуации эти горе-прогнозисты вангуют бедственное положение ресторанов после эпидемии в России.

Все это конечно же полная чушь.

Единственная причина хренового положения ресторанов в Ухане - это Ухань, блэд!

Просто Ухань. И все.
Никто знать не знал, что есть такое место на карте мира. Теперь единственная ассоциация со словом “Ухань” - это коронавирус.

Вот народ и ссыт по привычке.

Все. Аналитика закончилась.

В России вся эта фигня с пандемией закончится, начнут открываться точки общепита и все вернется на круги своя.

Это будет больно, тяжко, долго, но в итоге за год-полтора все придет в норму.

И уже скоро мы откроем нашу первую донерную.
источник