Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 23

SP

Sergey Polozov in Чат Курилки рестораторов
Andrzej
А что есть "420"?
)) время есть шаверму) пусть будет так, для современности)
источник

Р

Роман in Чат Курилки рестораторов
вбейте в гугле 420 urban dictionary и читайте top definition с конца
источник

M

Mikhail in Чат Курилки рестораторов
да можно и в русской вики ))
источник

СС

Семеныч Семеныч12123 in Чат Курилки рестораторов
Кстати, тема с франшизой шавухи интересная. Если это будут не рестораны по 15 20 лямов, а именно точки с небольшим бюджетом, да еще и в таком сетевом формате, есть все шансы что тема взлетит.
Даже для людей не из общепита, но которые хотят окунутся в этот прекрасный мир )) это может быть хорошим предложением
источник

СС

Семеныч Семеныч12123 in Чат Курилки рестораторов
Я бы купил такую франшизу. Тем более от Доды
источник

Р

Роман in Чат Курилки рестораторов
на самом деле весь этот чат и канал - трюк, чтобы набрать франчайзи
источник

СС

Семеныч Семеныч12123 in Чат Курилки рестораторов
Роман
на самом деле весь этот чат и канал - трюк, чтобы набрать франчайзи
)) короче, кругом одни рептилоиды
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Кстати, тема с франшизой шавухи интересная. Если это будут не рестораны по 15 20 лямов, а именно точки с небольшим бюджетом, да еще и в таком сетевом формате, есть все шансы что тема взлетит.
Даже для людей не из общепита, но которые хотят окунутся в этот прекрасный мир )) это может быть хорошим предложением
Тем более взлетит на волне антикризисного предложения. После карантина врядли ломанутся все в дорогие заведения.
источник

СС

Семеныч Семеныч12123 in Чат Курилки рестораторов
Nick N
Тем более взлетит на волне антикризисного предложения. После карантина врядли ломанутся все в дорогие заведения.
Тоже верно.
А вообще, это вдвойне будет хорошо тем, кто уже имеет шавухи, но у кого они не тянут. Вот им перебрендиться будет самое то
источник

ДЛ

Дмитрий Лебеденко in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Кстати, тема с франшизой шавухи интересная. Если это будут не рестораны по 15 20 лямов, а именно точки с небольшим бюджетом, да еще и в таком сетевом формате, есть все шансы что тема взлетит.
Даже для людей не из общепита, но которые хотят окунутся в этот прекрасный мир )) это может быть хорошим предложением
У нас сетевых франшизных шаурмячных в городе - с десяток. И ни у одной нет людей.
Для основной ца такого формата додо не является сильным брендом.
У нас успешны только самые хардкорные заведения.
И да, они взлетят еще сильнее.
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Тоже, кстати, вариант неплохой. Но с вложениями. Придется поменять оборудование и так далее.
источник

СС

Семеныч Семеныч12123 in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Лебеденко
У нас сетевых франшизных шаурмячных в городе - с десяток. И ни у одной нет людей.
Для основной ца такого формата додо не является сильным брендом.
У нас успешны только самые хардкорные заведения.
И да, они взлетят еще сильнее.
Пицц тоже было море, но Додо взлетела
источник

ДЛ

Дмитрий Лебеденко in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Пицц тоже было море, но Додо взлетела
Они взяли проверенный годами формат. Рецепты пицц были взяты от американских пиццерий, уже сделавших первые уверенные шаги на российском рынке.
А здесь же выдумываются какие-то странные рецепты, которые вряд ли будут приняты на ура.
Мы по похожему пути идем. И поверьте моему опыту: человек, который привык есть жирнющую шавуху с чесночной шапкой, плюется от сувида
источник

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Лебеденко
Они взяли проверенный годами формат. Рецепты пицц были взяты от американских пиццерий, уже сделавших первые уверенные шаги на российском рынке.
А здесь же выдумываются какие-то странные рецепты, которые вряд ли будут приняты на ура.
Мы по похожему пути идем. И поверьте моему опыту: человек, который привык есть жирнющую шавуху с чесночной шапкой, плюется от сувида
Если по факту окажется вкуснее, чем у остальных, то взлетит. Опять же сильный маркетинг очень влияет
источник

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
Мне кажется как раз аудитория шаурмячных любит все эти комбо и купи три по цене двух
источник

СС

Семеныч Семеныч12123 in Чат Курилки рестораторов
Да, маркетинг запросто может поменять предпочтения. Да и не факт что это будет невкусно, они же сами попробуют ее, и на ЦА протестят. С чего она гавном будет?
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Учитывая сколько сил и времени потрачено на проработки, как тщательно подбираются ингредиенты и сочетания, короче насколько основательный подход, я уверен, будут отличные результаты на любой вкус.
источник

СС

Семеныч Семеныч12123 in Чат Курилки рестораторов
Nick N
Учитывая сколько сил и времени потрачено на проработки, как тщательно подбираются ингредиенты и сочетания, короче насколько основательный подход, я уверен, будут отличные результаты на любой вкус.
Я тоже не сомневаюсь. А какой вообще бюджет то озвучивают для франчайзи?
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Пока не видел таких цифр
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Лебеденко
Они взяли проверенный годами формат. Рецепты пицц были взяты от американских пиццерий, уже сделавших первые уверенные шаги на российском рынке.
А здесь же выдумываются какие-то странные рецепты, которые вряд ли будут приняты на ура.
Мы по похожему пути идем. И поверьте моему опыту: человек, который привык есть жирнющую шавуху с чесночной шапкой, плюется от сувида
А где вы в рецептах сювид усмотрели? 😊
источник