Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 23

M

Mikhail in Чат Курилки рестораторов
Ого сколько видео на канал залил Магомед
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Ну что, дождались? Вот здесь будут все актуальные эфиры, которые вы спрашивали. Теперь не надо сохранять сториз и плакать, что пропустил эфир.

На здоровье.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLUZRezJ5bZQXbM8g8Bm7HpTQ43Sc684vO
источник

℟osenkranz 🍂 in Чат Курилки рестораторов
Tanya Chibireva
Мне вот интересно, срабатывают ли все эти ассоциации у тех, кому меньше 30 лет?
Да, но не думаю, что у многих :/
Если б не папа, когда-то шутивший на эту тему, я бы сейчас тоже не знала, наверное
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Я в свое время, в начале карьеры, утверждал, что лучшее название для кафе — это «Кафе», а лучшее название для бара — это «Бар», и так далее. Я никогда не спорил со своими заказчиками (которые нанимали меня открывать рестораны) на счёт названия, ибо прекрасно понимал, что название — это для собственника, но не для гостя. Гостю по большому счету похуй, как называется заведение, в котором ему нравится. И он станет постоянщиком, если там ему будет хорошо, а не потому, что там крутое название, и наоборот.

Так вот, к чему я это — я уверен, что название должно нравиться собственнику, тем самым он закрывает свои гештальты, и кайфует от развития своего детища. А гостю главное, чтобы было вкусно и все остальное. А если ему вдруг завздепопит узнать, почему, блять, 42, а не 24, и не 3.14... то он погуглит. Или не погуглит, а спросит. Или не спросит.
источник

e

en in Чат Курилки рестораторов
без названия мне кажется людей загонять сложнее)
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Ключевое слово здесь — кажется. Вспомните, как вы заходите в незнакомое вам заведение? Вот идете вы, хотите выпить кофе и видите вывеску «Натали», а внизу надпись «прокат электроинструмента», вы пройдете мимо. Дальше вы увидите «Светлана» а внизу «кофейня» и вы найдете, и купите кофе. Если кофе гавно, то вы больше не вернётесь. А если вам нужен не кофе, а прокат электроинструмента, то вы пойдете в «Натали», и пройдете письмо вывески «Светлана».
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Это очень и очень примитивно я написал. Просто пытаюсь донести мысль.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Конечно, когда вы видите вывеску «Интересное название», вы, возможно, зайдёте, даже если вам не нужно то, что написано внизу, я и не утверждаю, что это не работает. Работает. Но таких названий...
источник

TC

Tanya Chibireva in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Это очень и очень примитивно я написал. Просто пытаюсь донести мысль.
В целом согласна. Но все же поаккуратнее с закрытием гештальтов владельца надо, иногда не иду в заведение только из-за дебильного названия. Благо, рядом почти всегда есть аналогичное заведение с нормальным названием))
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
План Роспотребнадзора по отмене ограничений в кафе:
1. самоизоляция
Только вынос и доставка.
2. начинается отмена самоизоляции
Открываются небольшие кафе (до 50 квадратов) не более чем на 10 человек (5 столов на 1-2 человека). Банкеты запрещены. Расстояние между столами 1 метр. Одноразовая посуда или дезинфекция многоразовой.
3. режим стабилизации (снижение заболеваемости в регионе, тенденция к снижению по стране)
Открываются кафе не более чем на 20 человек. Банкеты разрешены, если за столом не больше 1-2 человек, а между столами 1 метр.
4. штатный режим (в регионе нет зараженных, стойкая тенденция к снижению заболеваний по стране)
Работает всё, но с соблюдением санитарных правил.
источник

e

en in Чат Курилки рестораторов
Hiero Desteen
Ключевое слово здесь — кажется. Вспомните, как вы заходите в незнакомое вам заведение? Вот идете вы, хотите выпить кофе и видите вывеску «Натали», а внизу надпись «прокат электроинструмента», вы пройдете мимо. Дальше вы увидите «Светлана» а внизу «кофейня» и вы найдете, и купите кофе. Если кофе гавно, то вы больше не вернётесь. А если вам нужен не кофе, а прокат электроинструмента, то вы пойдете в «Натали», и пройдете письмо вывески «Светлана».
Ну я обычно смотрю по гуглам, если за едой, а если по дороге хочется кофе, то относительно пофиг чье оно, да. Но если по гуглам, то и кафе и бар ассоциируется с забегалостоловками, куда как то не тянет :)
источник

M

Mikhail in Чат Курилки рестораторов
Ну, еще бывают названия, которые как бы сразу говорят, что к нам ты на бизнес за 250 не зайдешь
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
План Роспотребнадзора по отмене ограничений в кафе:
1. самоизоляция
Только вынос и доставка.
2. начинается отмена самоизоляции
Открываются небольшие кафе (до 50 квадратов) не более чем на 10 человек (5 столов на 1-2 человека). Банкеты запрещены. Расстояние между столами 1 метр. Одноразовая посуда или дезинфекция многоразовой.
3. режим стабилизации (снижение заболеваемости в регионе, тенденция к снижению по стране)
Открываются кафе не более чем на 20 человек. Банкеты разрешены, если за столом не больше 1-2 человек, а между столами 1 метр.
4. штатный режим (в регионе нет зараженных, стойкая тенденция к снижению заболеваний по стране)
Работает всё, но с соблюдением санитарных правил.
Хороший банкет, общаться будут в ватсап)))
источник

ДК

Дмитрий Коробов in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Хороший банкет, общаться будут в ватсап)))
Зум жеж
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Mikhail
Ну, еще бывают названия, которые как бы сразу говорят, что к нам ты на бизнес за 250 не зайдешь
Ага. СуперМегаВиАйПиЛакшери кафе))
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
А ещё лучше — столовая!
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Есть (был) в Челябинске такой ресторан, «Слон» называ(л/ет)ся. Они на вывеске после названия написали «кофейня». Ну я такой, чуть ли не в домашней одежде гулял, дай, думаю, зайду, клфейка попью. А как зашёл, так и прихуел: люксовый интерьер, мрамор, позолота, весь фарш короче. Оказалось ресторан. Доебался до бармена, типа, бро, а чо написали кофейня? А он мне и отвечает: а это чтобы аудиторию не отпугивать, чтобы заходили и не боялись. Такие дела:)
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Это было лет 5 назад. Крайний раз, года полтора назад проезжал, уже надпись «ресторан» красовалась, вместо кофейни.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
источник

ДЛ

Дмитрий Лебеденко in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
А где вы в рецептах сювид усмотрели? 😊
У себя усмотрел))
Я согласен с доводами о том, что классическая бобина кебаба - не санитарная тема. Мы пошли по пути сувида, при подаче карамелизованного на жарочной поверхности. Вы идёте другим путём.
Но итог один: любителям классической шавухи, которая истекает жиром, такие рецепты не зайдут. А именно эта ца формирует львиную долю рынка
источник