Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 May 14

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Инвентарь да. Но можно помещение разделить перегородками, а в санпине как? В кафе же невозможно помещения на каждый вид иметь
Перегородками - можно, но надо четко весь инвентарь промаркировать и хранить в условном цеху
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Вопрос проверки - сможете ли вы инспектору доказать как это по факту работает
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Без перегородок не получится - 100%
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
С ними - 50 на 50, от человека зависит
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Коробов
С ними - 50 на 50, от человека зависит
Ну это да. Спасибо
источник

O

Oleg 🐲 in Чат Курилки рестораторов
Вытяжками с угольными фильтрами кто нибудь пользовался? Добрый вечер. Нет возможности тащить вентиляцию от фритюра, только повесить над ним вытяжку которая фильтрует воздух в помещении. Есть смысл? Кто пользовался? Что скажете?
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Переслано от Anton Ziskin
Говно, даже для домашней кухни не очень, для фритюра в заведении - точно не потянет. Жир фильтры убивает мгновенно
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Oleg 🐲
Вытяжками с угольными фильтрами кто нибудь пользовался? Добрый вечер. Нет возможности тащить вентиляцию от фритюра, только повесить над ним вытяжку которая фильтрует воздух в помещении. Есть смысл? Кто пользовался? Что скажете?
Ответ из соседнего чата
источник

KC

Konstantin Chelovech... in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, подскажите, нужен человек/компания на небольшую разовую задачу. Сейчас делаем интеграцию сайта с iiko и нужно корректно наполнить iiko на основании данных с сайта пиццерии. Около 150 позиций. Кого то порекомендуете? , можно в личку.
источник

ME

Maxim Emm in Чат Курилки рестораторов
Konstantin Chelovechkov SEO
Коллеги, подскажите, нужен человек/компания на небольшую разовую задачу. Сейчас делаем интеграцию сайта с iiko и нужно корректно наполнить iiko на основании данных с сайта пиццерии. Около 150 позиций. Кого то порекомендуете? , можно в личку.
Елена Опен вот их порекомендую
источник

KC

Konstantin Chelovech... in Чат Курилки рестораторов
Спасибо!
источник

OT

Oleg Tolstov in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Господа, подскажите, какие в общепите требования по разделению разделки полуфабрикатов - птицы и рыбы? Можно в одном помещении разными зонами разделки и хранения обойтись, или только разные помещения?
Можно разделить по дням , но это надо прописывать в HACCP , иметь различный инвентарь и полностью дезинфицировать его и помещение после смены. Также надо будет это доказать инспектору Роспотребнадзора, а он будет Вас пытаться поймать в обратном.
источник

OB

Olga Bravolight in Чат Курилки рестораторов
Oleg Tolstov
Можно разделить по дням , но это надо прописывать в HACCP , иметь различный инвентарь и полностью дезинфицировать его и помещение после смены. Также надо будет это доказать инспектору Роспотребнадзора, а он будет Вас пытаться поймать в обратном.
Да, про инвентарь, тару, столы мойки ясно.  Мне интересно, как это в общепите происходит,  у вас ведь нет по отдельной кухне на мясо, рыбу, птицу, овощи, ок? Вы просто разделяете зоны на общей кухне, так, чтобы они не пересекались или как?  Просто вопрос стоит о том, как это оформлять, вот общепит пока мне представляется интереснее производства (пока юрлиц не планируется).
источник

АТ

Александр Тукмаков... in Чат Курилки рестораторов
Konstantin Chelovechkov SEO
Коллеги, подскажите, нужен человек/компания на небольшую разовую задачу. Сейчас делаем интеграцию сайта с iiko и нужно корректно наполнить iiko на основании данных с сайта пиццерии. Около 150 позиций. Кого то порекомендуете? , можно в личку.
По любым вопросам с iiko помогу. Начиная от настройки до разработки сайтов и приложений с использованием api iiko.
источник
2020 May 15

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Да, про инвентарь, тару, столы мойки ясно.  Мне интересно, как это в общепите происходит,  у вас ведь нет по отдельной кухне на мясо, рыбу, птицу, овощи, ок? Вы просто разделяете зоны на общей кухне, так, чтобы они не пересекались или как?  Просто вопрос стоит о том, как это оформлять, вот общепит пока мне представляется интереснее производства (пока юрлиц не планируется).
Раньше было так, но сейчас убрали ингредиенты за скобку, на кухне только с пф работаем и сделали мойку под овощи со столом и холодильником.
Недавно ввели обратно рыбу и креветки, но мы на одном филиале их разделываем в цехах, вакуумируем и развозим
источник

В

Виталий in Чат Курилки рестораторов
источник

В

Виталий in Чат Курилки рестораторов
Работать становиться все дороже.
Раньше в Рядах они были по 299 руб.
источник

DK

Diana Kalinina in Чат Курилки рестораторов
Olga Bravolight
Господа, подскажите, какие в общепите требования по разделению разделки полуфабрикатов - птицы и рыбы? Можно в одном помещении разными зонами разделки и хранения обойтись, или только разные помещения?
Могу подсказать контакт технолога, с кем работаем мы, проконсультирует Вас.
источник

AS

Alexey Sarabakha in Чат Курилки рестораторов
У нас перчатки нитриловые по 1363 рубля.... поставщик сходит с ума 🤦‍♂️
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Примечание: важная мысль от порядошных людей.
источник