Dmitry Prodanov
Посчитайте экономику, выберите для себя целевую себестоимость.
Можно сделать, чтобы 3 недели не повторялись блюда, 2 недели мало, 3 в принципе нормально.
Получаем 21 день, отбираем блюда по приемам пищи, чтобы блюда не повторялись. Формируем ТТК в 1С общепит, программа и себесы посчитает и кбжу.
Дальше уже просто формируем дни и смотрим на себестоимости, граммовки и кбжу, чтоб все соответствовало экономике. Корректируем при необходимости.
Да, я так и прикидывал, что надо чтобы как минимум 3 недели меню не повторялось, а лучше вообще 4.
И тоже пришел в итоге к 1С Общепит. Загрузить туда фудкост.про с калькуляциями и кбжу и оттуда уже набирать меню