Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 June 10

RR

Romma Rio in Чат Курилки рестораторов
Romma Rio
Ребят, всем привет! Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться со списком необходимых документов, которые нужно оформить на начальном этапе открытия Кафе?
Для Москвы!
источник

ДЗ

Дмитрий Зайцев... in Чат Курилки рестораторов
Роман
Так то килограмм чисто мяса на одну персону в один присест это много. Хотя может поэтому я в категории "меньше 90кг"))
Там два взрослых человека и килограмм сырого шашлыка, который ужарится.
источник
2020 June 11

LK

Lev Kim in Чат Курилки рестораторов
Anton Smirnov
Сколько не читал ресторанных консультантов и прочих все топят за сдельную оплату труда, вот тоже думаю своих перевести
Идея хорошая, типо, мы команда, все зарабатывают, когда кафе зарабатывает, если нет, то и з/п урезанная, но есть одно но, когда будет просадка, и никто от этого не застрахован, например, два месяца подряд, то и от команды ничего и не останется. Вы скажите, значит не наш, но и тогда окажется, что не наши все и начнётся текучка, а текучка, это всегда потеря качества. Мы, например, также запустили подобный эксперимент, если будет просадка, будет выплачивать урезанную з/п до -40%. Эксперимент начался, введения временные, но посмотрим, что в итоге получим.
источник

LK

Lev Kim in Чат Курилки рестораторов
Например, у меня ипотека, кредит, жена и дети. Мой прожиточный минимум, 70.000 руб., и если я получу от 100.000, 60.000, ну ок, один месяц, может и протяну, а на второй месяц уже задумаюсь. Ну и тем более, думаю, 80% персонала, работают и живут одним днём.
источник

ЕБ

Евгений БГ in Чат Курилки рестораторов
Katriin Vannik
Калькулятор нас недооценивает 😛
Так там ещё и опечатка в тексте, ваще мрак)) а ещё забыли учесть потери, собака сожрала, в уголь уронили и т.п.
источник

Р

Роман in Чат Курилки рестораторов
А ещё надо продолжительность учитывать. Мы вот часто ходили раньше (потому что близко место есть) просто пожарить на один раз поесть, всё время потом оставалось никому не нужная высохшая гадость. А вот на корпоративах она была нужная - приготовленным там шашлыком обедали, ужинали и завтракали. Алкогольные коэффициенты тоже нужно учитывать - чем больше, тем слабее аппетит, но больше потери в процессе приготовления. Полноценная формула была бы славным развлечением для стёба над стереотипами о шашлыке, но толку всё равно бы не было))
источник

ЕБ

Евгений БГ in Чат Курилки рестораторов
Роман
А ещё надо продолжительность учитывать. Мы вот часто ходили раньше (потому что близко место есть) просто пожарить на один раз поесть, всё время потом оставалось никому не нужная высохшая гадость. А вот на корпоративах она была нужная - приготовленным там шашлыком обедали, ужинали и завтракали. Алкогольные коэффициенты тоже нужно учитывать - чем больше, тем слабее аппетит, но больше потери в процессе приготовления. Полноценная формула была бы славным развлечением для стёба над стереотипами о шашлыке, но толку всё равно бы не было))
Передам своим ребятам из агентства, в качестве идеи, пусть развлекаются, для них получится отличный кейс)))
источник

М

Макс in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, приветствую всех! Подскажите компанию ПРОВЕРЕННУЮ, кто делает сайт и приложение для доставки.
источник

Т

Тория VIP-1 in Чат Курилки рестораторов
Всем добрый день! как вы, на низком старте с верандами? ) мы - да!

Вопрос по электронному меню, получемому по QR коду. Кто делал? Поделитесь специалистами
источник

ЕБ

Евгений БГ in Чат Курилки рестораторов
Тория VIP-1
Всем добрый день! как вы, на низком старте с верандами? ) мы - да!

Вопрос по электронному меню, получемому по QR коду. Кто делал? Поделитесь специалистами
Подготовили тексты для рассылок?))
источник

ЕБ

Евгений БГ in Чат Курилки рестораторов
Тория VIP-1
Всем добрый день! как вы, на низком старте с верандами? ) мы - да!

Вопрос по электронному меню, получемому по QR коду. Кто делал? Поделитесь специалистами
Фодс, неплохой сервис для меню по QR
источник

БН

Богдан Низамдинов... in Чат Курилки рестораторов
Макс
Коллеги, приветствую всех! Подскажите компанию ПРОВЕРЕННУЮ, кто делает сайт и приложение для доставки.
Здравствуйте, мы с командой занимаемся полной упаковкой ресторанов и доставок еды, от разработки меню до сайтов и приложений.

Ответил в личные сообщения!
источник

DS

Dmitrii Sv in Чат Курилки рестораторов
Много раз приходилось закупаться продуктами на компанию для поездки на шашлыки. Мясо на шашлык брал всегда исходя из 300 гр на человека. Это с учётом того, что будут салаты, гарнир, нарезки, хлеб/лаваш. Алкоголь опционально. Ни разу не пожалел.
источник

Т

Тория VIP-1 in Чат Курилки рестораторов
Евгений БГ
Фодс, неплохой сервис для меню по QR
Спасибо!
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Romma Rio
Ребят, всем привет! Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться со списком необходимых документов, которые нужно оформить на начальном этапе открытия Кафе?
Любая адекватная Юр. компания сделает это за адекватные деньги
источник
2020 June 12

S

Shahin in Чат Курилки рестораторов
Всем привет
источник

S

Shahin in Чат Курилки рестораторов
Такой вопрос,сыр сулугуни можно другим заменит на хачапури
источник

S

Shahin in Чат Курилки рестораторов
Город Улан-Удэ,тут норм сыра нет,и типа домашний сыр сулугуни продают,но дорого
источник

Е

Елена 👠Ачапина... in Чат Курилки рестораторов
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у моего клиента (владельца ресторана) вот какая проблема появилась: доставку делаем в картонных коробках, иногда случается форс мажор и соус блюда прописывает коробку. В фольгу нельзя, есть курица в панировке - размокнет. Хочу предложить пластиковые контейнеры закупить, но это не очень экологично, он может не согласится. Подскажите, какие ещё варианты могут быть?)
Спасибо)
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Пластик скоро будут выводить, не вариант
источник