Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 June 12

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Точнее все-равно надо будет что-то делать
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Можно бумагу подкладывать
источник

Е

Елена 👠Ачапина... in Чат Курилки рестораторов
Да, пластик не очень, согласна.
Бумагу подкладывают, пергамент, но как-то все равно... Может посоветуете какую ещё бумагу можно, знаю у кондитеров есть пергамент с пропиткой, он вроде не так промокает, но не сталкивалась
источник

ДК

Дмитрий Коробов... in Чат Курилки рестораторов
Елена 👠Ачапина
Да, пластик не очень, согласна.
Бумагу подкладывают, пергамент, но как-то все равно... Может посоветуете какую ещё бумагу можно, знаю у кондитеров есть пергамент с пропиткой, он вроде не так промокает, но не сталкивалась
Тут не знаю
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Елена 👠Ачапина
Да, пластик не очень, согласна.
Бумагу подкладывают, пергамент, но как-то все равно... Может посоветуете какую ещё бумагу можно, знаю у кондитеров есть пергамент с пропиткой, он вроде не так промокает, но не сталкивалась
Берём тут https://doeco.ru/. Тоже есть блюда с соусом - ничего, вроде, не протекает
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Плюсую. Дорого, да, но качество хорошее
источник

Д

Джигурда in Чат Курилки рестораторов
Shahin
Город Улан-Удэ,тут норм сыра нет,и типа домашний сыр сулугуни продают,но дорого
Самим делать
источник

Д

Джигурда in Чат Курилки рестораторов
Елена 👠Ачапина
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у моего клиента (владельца ресторана) вот какая проблема появилась: доставку делаем в картонных коробках, иногда случается форс мажор и соус блюда прописывает коробку. В фольгу нельзя, есть курица в панировке - размокнет. Хочу предложить пластиковые контейнеры закупить, но это не очень экологично, он может не согласится. Подскажите, какие ещё варианты могут быть?)
Спасибо)
А что за кухня? Может что-то вроде китайских боксов, но на свой манер. И бумага, и не так мокнет еда
источник

Е

Елена 👠Ачапина... in Чат Курилки рестораторов
Джигурда
А что за кухня? Может что-то вроде китайских боксов, но на свой манер. И бумага, и не так мокнет еда
Азиатская. Да, как вариант подойдёт, кстати. Спасибо
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Вдруг кому-то актуально
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
источник

LS

Larisa Safonova in Чат Курилки рестораторов
Плюсую
источник

ГТ

Газманов Тю... in Чат Курилки рестораторов
Елена 👠Ачапина
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у моего клиента (владельца ресторана) вот какая проблема появилась: доставку делаем в картонных коробках, иногда случается форс мажор и соус блюда прописывает коробку. В фольгу нельзя, есть курица в панировке - размокнет. Хочу предложить пластиковые контейнеры закупить, но это не очень экологично, он может не согласится. Подскажите, какие ещё варианты могут быть?)
Спасибо)
Пластиковые контейнеры экологичнее бумаги
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
это вообще не экологично, большая этой упаковки не перерабатывается, так как смесь из бумаги и пластика
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Tanya Hasik
это вообще не экологично, большая этой упаковки не перерабатывается, так как смесь из бумаги и пластика
Есть всякая. У них. Мы под бургеры и ланчбоксы берём непрлзрачные
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Alexandr Vinogradov
Есть всякая. У них. Мы под бургеры и ланчбоксы берём непрлзрачные
да, это снаружи бумага, внутри тонкий слой пластика. От эко там одно название
источник

СС

Сергий Собякин... in Чат Курилки рестораторов
Пипл хавает вроде) разлагаемый пластик например тоже неоднозначная штука
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Сергий Собякин
Пипл хавает вроде) разлагаемый пластик например тоже неоднозначная штука
в том-то и дело. Бросили кость, назвали её ЭКО, все  радостно сожрали, не осознавая, что большую часть пластика можно переработать, а это дерьмо нельзя. Люди вообще разучились думать, маркировка ЭКО только повышает продажи, а так не должно быть(
источник

М

Марина in Чат Курилки рестораторов
Добрый вечер. Коллеги, киньте ссылку на документ, регламентирующий работу общепита при выходе из режима. Требования к официантам, расстояние между столиками и т.д. Благодарю!
источник