Да, пластик не очень, согласна. Бумагу подкладывают, пергамент, но как-то все равно... Может посоветуете какую ещё бумагу можно, знаю у кондитеров есть пергамент с пропиткой, он вроде не так промокает, но не сталкивалась
Да, пластик не очень, согласна. Бумагу подкладывают, пергамент, но как-то все равно... Может посоветуете какую ещё бумагу можно, знаю у кондитеров есть пергамент с пропиткой, он вроде не так промокает, но не сталкивалась
Да, пластик не очень, согласна. Бумагу подкладывают, пергамент, но как-то все равно... Может посоветуете какую ещё бумагу можно, знаю у кондитеров есть пергамент с пропиткой, он вроде не так промокает, но не сталкивалась
Берём тут https://doeco.ru/. Тоже есть блюда с соусом - ничего, вроде, не протекает
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у моего клиента (владельца ресторана) вот какая проблема появилась: доставку делаем в картонных коробках, иногда случается форс мажор и соус блюда прописывает коробку. В фольгу нельзя, есть курица в панировке - размокнет. Хочу предложить пластиковые контейнеры закупить, но это не очень экологично, он может не согласится. Подскажите, какие ещё варианты могут быть?) Спасибо)
А что за кухня? Может что-то вроде китайских боксов, но на свой манер. И бумага, и не так мокнет еда
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у моего клиента (владельца ресторана) вот какая проблема появилась: доставку делаем в картонных коробках, иногда случается форс мажор и соус блюда прописывает коробку. В фольгу нельзя, есть курица в панировке - размокнет. Хочу предложить пластиковые контейнеры закупить, но это не очень экологично, он может не согласится. Подскажите, какие ещё варианты могут быть?) Спасибо)
Пипл хавает вроде) разлагаемый пластик например тоже неоднозначная штука
в том-то и дело. Бросили кость, назвали её ЭКО, все радостно сожрали, не осознавая, что большую часть пластика можно переработать, а это дерьмо нельзя. Люди вообще разучились думать, маркировка ЭКО только повышает продажи, а так не должно быть(
Добрый вечер. Коллеги, киньте ссылку на документ, регламентирующий работу общепита при выходе из режима. Требования к официантам, расстояние между столиками и т.д. Благодарю!