Ребята подскажите по электрооборудованию, стабилизаторы ставите у себя? Посоветуйте: у нас кондитерка, из оборудования: однофазного: 6 печей по полтора киловатта, 2 сплита по 3 киловатта 2 морозильных ларя по 2 киловатта, 3 холодильника по киловатту и 1 трёхфазная холодильная установка на 5 киловатт: холодильник сделали из комнаты. Какой марки и каких характеристики поставить стабилизатор? Напряжение скачет у нас до 250 на фазе. Интересны реально работающее уже обррудование ну и теоретически)
Ребята подскажите по электрооборудованию, стабилизаторы ставите у себя? Посоветуйте: у нас кондитерка, из оборудования: однофазного: 6 печей по полтора киловатта, 2 сплита по 3 киловатта 2 морозильных ларя по 2 киловатта, 3 холодильника по киловатту и 1 трёхфазная холодильная установка на 5 киловатт: холодильник сделали из комнаты. Какой марки и каких характеристики поставить стабилизатор? Напряжение скачет у нас до 250 на фазе. Интересны реально работающее уже обррудование ну и теоретически)
А что скажете насчет вендинга? Живо еще это направление или загибается?
Вендинг мертв. Во всяком случае для таких как мы. Сейчас это удел крупных вендинговых компаний. Просто нет мест. А те что есть, будут заняты крупняком как только вы туда встанет, они вас тупо начнут перебивать ценником за аренду
Можно единый на вход,но это дорого, можно поставить на каждую единицу. Электромеханический стабилизатор Ресанта - работает норм. Нужно не забывать, расчёт на пусковые токи и скачки, запас мощности необходим 30% (просто к потребляемой модностям добавить 30%)
Можно единый на вход,но это дорого, можно поставить на каждую единицу. Электромеханический стабилизатор Ресанта - работает норм. Нужно не забывать, расчёт на пусковые токи и скачки, запас мощности необходим 30% (просто к потребляемой модностям добавить 30%)