Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 July 17

A

Alexander in Чат Курилки рестораторов
Коллеги,
будьте очень внимательны и осторожны
источник

A

Alexander in Чат Курилки рестораторов
источник

N

Nikita in Чат Курилки рестораторов
Kotyar
Ищу помещение кстати сейчас в Орехово-Зуево под 380

Так вот, все риэлторы сейчас прикидываются идиотами

"А мы не знаем, что это такое, приезжайте, приезжайте'

Есть какой-нибудь способ узнать, есть ли там электричество?
Запроси у собственника, возьми с собой электрика или проложи новый, чтобы было три фазы
источник
2020 July 18

F

F in Чат Курилки рестораторов
Светлана Нагорная
Здравствуйте, а на какой платформе QR-код делали для меню? Без официанта.
Edaapp для айки
источник

S

Shahin in Чат Курилки рестораторов
Yelizaveta 🦋
В г.Львов Украина, есть сеть «львовская мастерская шоколада» удачный проект, при том что шоколад в них не делают а продают в красивой упаковке с крутой подачей бельгийский) они вышли на рынки и других городов под этим брендом и достаточно успешно работают, а шоколад действительно у них вкусный) https://instagram.com/lviv.chocolate
Они сами готовят шоколад,я был там
источник

S

Shahin in Чат Курилки рестораторов
Подскажите пожалуйста,сегодня отварил говядину 400 грамм,при готовом виде 220 грамм стало,а если жарит 400 грамм ,то в готовом виде сколько останется мяса ?
источник

МП

Михаил Поляков... in Чат Курилки рестораторов
Shahin
Подскажите пожалуйста,сегодня отварил говядину 400 грамм,при готовом виде 220 грамм стало,а если жарит 400 грамм ,то в готовом виде сколько останется мяса ?
Уважаемый, вас в гугле забанили?)
Это же такие простые вопросы, зачем их задавать в чате?
источник

S

Shahin in Чат Курилки рестораторов
Михаил Поляков
Уважаемый, вас в гугле забанили?)
Это же такие простые вопросы, зачем их задавать в чате?
Я извиняюсь ,там данные не правильно ...или я не правильно ввожу вопрос (
источник

МП

Михаил Поляков... in Чат Курилки рестораторов
Shahin
Я извиняюсь ,там данные не правильно ...или я не правильно ввожу вопрос (
Запрос «ужарка и уварка говядины» первая ссылка
источник

Y🦋

Yelizaveta 🦋 in Чат Курилки рестораторов
Shahin
Они сами готовят шоколад,я был там
Они закупают сырье в Бельгии и сами из не плавят фигурки и подают в своих кофейнях как горячий шоколад и тд.
источник

AI

Alexander ILYIN in Чат Курилки рестораторов
Isa
Добрый день. Есть такая идея создать для одного из регионов какой-нибудь кондитерский продукт, чтобы он стал местным брендом (то что будут покупать как местный сувенир). Как бы туристическая фишка. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное. Или что можно посмотреть по такой теме, какие-нибудь похожие кейсы
В Чувашии есть фабрика Акконд. Умудрились распиариться так, что многие туристы без этих конфет не уезжают. Прямо специально просят в магазин свозить. Хотя сам почти не покупаю их.
источник

AI

Alexander ILYIN in Чат Курилки рестораторов
А вот еще вопрос - почему в Волгограде на каждом углу продаются котлеты по-киевски? Такого феномена больше нигде не наблюдал.  Если ежедневно в одном Волгограде продается несколько тонн котлет по-киевски, то почему бы в других городах не продавать их так же массово?
источник
2020 July 19

М

Марина in Чат Курилки рестораторов
Shahin
Подскажите пожалуйста,сегодня отварил говядину 400 грамм,при готовом виде 220 грамм стало,а если жарит 400 грамм ,то в готовом виде сколько останется мяса ?
159 сырого 100 жареного. Конечно, степень прожарки надо бы знать.
источник

S

Sergey D. in Чат Курилки рестораторов
Марина
159 сырого 100 жареного. Конечно, степень прожарки надо бы знать.
И отруб тоже.
источник

OK

Olga Kurenova in Чат Курилки рестораторов
Alexander ILYIN
А вот еще вопрос - почему в Волгограде на каждом углу продаются котлеты по-киевски? Такого феномена больше нигде не наблюдал.  Если ежедневно в одном Волгограде продается несколько тонн котлет по-киевски, то почему бы в других городах не продавать их так же массово?
В Сочи тоже)))
источник

ВИ

Владислав Иващенко... in Чат Курилки рестораторов
🍿
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Евгений БГ
По идее, здесь работа:
а) В долгую - нужно создать предпосылки возникновения истории. Порыться в источниках, поискать рецептуры, потом все это развернуть: упаковать, и сделать нативные посевы. Дальше начать греть аудиторию информационными впрысками, что дескать правительство региона решило возродить и т.д., все это потребует некислых вливаний и огромное количество только подготовительной работы - и это не говоря про администрацию, без них эффект не тот будет
б) очень большой объем, как самой работы, так финансовых затрат
в) финансовый выхлоп будет, мягко выражаясь, не быстро



С другой стороны, можно начать формировать историю кондитерского изделия прямо сейчас. Нанять копирайтера (или агентство), забабахать, лендос, сообщества в социалках, прогреть аудиторию, идеей продукта в течении пары месяцев, а потом сформировать сам продукт, уже с корректировками от аудитории
А в истории точно можно что-то найти. Вот в Калининграде - марципан и клопсы.
Кстати, в Москве пытались сделать местный десерт - торт "Москва". в кофейнях он есть, конечно, но мне кажется, что тема как-то не зашла
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Да он страшный
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
И невкусный
источник

А

Анастасия in Чат Курилки рестораторов
В Москве почему-то на каждом углу магазины Аленка. Хотя это шоколад со вкусом мыла
источник