Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 July 23

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Недавно попала на вебинар очередного гиперумника,который вещает,что персонал должен испытывать головную боль,которую испытывает владелец,поэтому зарплата-только если приходят гости и штрафы-штрафы-штрафы...сотрудников надо увольнять и набирать в периоды подъёма спроса итд. Лично встречала владельцев,которые не особенно вникают. Офигенная мысль-пойду-ка я создам людям не просто боль,а опухоль...да и на самом вебинаре куча людей хлопают в ладоши...а потом хотите нормального обслуживания?
И наравне с этим есть заведения,где хорошее обслуживание и персонал годами не меняется!
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Ну у нас и тренинги для них и стажировки на всех цехах, а толку то 0. Вроде как владельца винить не стоит, просто надо лентяев и хронических рукожопов нахер слать, а они берут исходя из соображений - "работать некому" вот и имеем то, что имеем. Я в принципе не могу работать как-нибудь, начинаю бесить сам себя
"Я буду устраивать личную жизнь до тех пор,пока она не начнёт устраивать меня". По тому же принципу и команда😜
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Natalia Redkina
Недавно попала на вебинар очередного гиперумника,который вещает,что персонал должен испытывать головную боль,которую испытывает владелец,поэтому зарплата-только если приходят гости и штрафы-штрафы-штрафы...сотрудников надо увольнять и набирать в периоды подъёма спроса итд. Лично встречала владельцев,которые не особенно вникают. Офигенная мысль-пойду-ка я создам людям не просто боль,а опухоль...да и на самом вебинаре куча людей хлопают в ладоши...а потом хотите нормального обслуживания?
И наравне с этим есть заведения,где хорошее обслуживание и персонал годами не меняется!
У нас штрафов нет, 3 значимых косяка и досвидания
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Natalia Redkina
"Я буду устраивать личную жизнь до тех пор,пока она не начнёт устраивать меня". По тому же принципу и команда😜
Не понял мысль, если к тому что начни с себя, то не то пальто
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Natalia Redkina
"Я буду устраивать личную жизнь до тех пор,пока она не начнёт устраивать меня". По тому же принципу и команда😜
У них продуктивность низкая и такое впечатление, что логическое и рацианальное мышление недоступно
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Ну у нас и тренинги для них и стажировки на всех цехах, а толку то 0. Вроде как владельца винить не стоит, просто надо лентяев и хронических рукожопов нахер слать, а они берут исходя из соображений - "работать некому" вот и имеем то, что имеем. Я в принципе не могу работать как-нибудь, начинаю бесить сам себя
Прекрасно вас понимаю,сама такая же. Был опыт "чистки" команды. Хорошо,когда и владелец и админы на это настроены. Особенно админы-реально от них зачастую все беды. Если владелец из кожи вон лезет,часто бывает так,что как раз среднее звено садится на шею и едет. У таких всегда плохой персонал и собственно,персонал же и виноват. А с персоналом они гнут-виноват владелей
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Не понял мысль, если к тому что начни с себя, то не то пальто
Мысль в том,что не надо бояться. Избавляться от балласта нужно сразу. В некоторые кафе по пол года ищем одного офиса,но когда находим-он от 3 до 5 лет вообще не дёргается никуда
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Natalia Redkina
Мысль в том,что не надо бояться. Избавляться от балласта нужно сразу. В некоторые кафе по пол года ищем одного офиса,но когда находим-он от 3 до 5 лет вообще не дёргается никуда
И владельцев устраивает
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Natalia Redkina
Прекрасно вас понимаю,сама такая же. Был опыт "чистки" команды. Хорошо,когда и владелец и админы на это настроены. Особенно админы-реально от них зачастую все беды. Если владелец из кожи вон лезет,часто бывает так,что как раз среднее звено садится на шею и едет. У таких всегда плохой персонал и собственно,персонал же и виноват. А с персоналом они гнут-виноват владелей
Админы. Некоторые некомпетентны и не следят за залом, другие, к которым лично у меня нет вопросов просто "руки опустили" много чего пробовали, бесполезно
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Админы. Некоторые некомпетентны и не следят за залом, другие, к которым лично у меня нет вопросов просто "руки опустили" много чего пробовали, бесполезно
Потому что если один тянет,а другой не шевелится даже,то тот,который тянет(и часто выгребает,ибо "с кого еще спрашивать?") находит себе другое дело по душе,где может работать спокойно
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Natalia Redkina
Мысль в том,что не надо бояться. Избавляться от балласта нужно сразу. В некоторые кафе по пол года ищем одного офиса,но когда находим-он от 3 до 5 лет вообще не дёргается никуда
К сожалению я просто бармен, на позицию менеджера звали, но я не очень хочу, так как я преверженец старой школы, а у молодых нет стрессоустойчивости, убегут все
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
У них продуктивность низкая и такое впечатление, что логическое и рацианальное мышление недоступно
Я в таких случаях провожу несколько дней в зале и смотрю. Спрашиваю по отдельности и всех вместе,что им мешает,какие знания им нужны,разбираем конкретные ситуации "не отходя от кассы"))). У меня была девочка офом,с которой какое-то время я подходила к столам и вместе принимали заказ. Ничего не умела,но очень открытая и добрая. Научили!!! Продает теперь направо и налево😂
источник

NR

Natalia Redkina in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
К сожалению я просто бармен, на позицию менеджера звали, но я не очень хочу, так как я преверженец старой школы, а у молодых нет стрессоустойчивости, убегут все
👍хахах. Ну непросто бывает. Да)))
источник

BW

Brazzers Work Brothe... in Чат Курилки рестораторов
Привет всем
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Brazzers Work Brother
Привет всем
рассказывайте
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Ребят, кто в теме - подкажите какое сейчас кол-во разработчиков у ресторанных IT компаний? Интересуют Яндекс Еда, Деливери Клаб, Р кипер, айка. Только в личку, пожалуйста.
источник

АД

Алексей Долматов... in Чат Курилки рестораторов
Всем привет✌️
источник

АД

Алексей Долматов... in Чат Курилки рестораторов
Хабаровск есть?)
источник

AV

Alexandr Vinogradov in Чат Курилки рестораторов
Алексей Долматов
Хабаровск есть?)
На всякий случай: политика вне закона тут
источник

MG

Mike Garov in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, какими площадками для поиска персонала пользуетесь? Нужны повара, но чет туго с поиском. Заранее спасибо
источник