А я с вами и не спорил, чтобы аргументы приводить 🤷🏻♂️ есть кайф от работы, который моя команда делает. Чем ее больше, тем лучше. И запарой это назвать нельзя. В моем понимании - запара это бегающий официант/бармен с глазами какающей мышки, не знающий что ему делать, кухня которая проебывает чеки и все такое, вследствие чего наступает всеобщий пиздец. Мы чутка по-другому работаем. И мыслим. Например, мы физически не обслужим гостей больше, чем можем. А для того, чтобы сделать, что можем - у нас все есть. Конечно, как у всех случаются проебы по разным факторам, но называть это запарой, ну хз.
Ситуация описанная вами это и есть пиздец, запара же чаще всего это отсутствие возможности присесть, поесть, попить, посетить уборную, покурить в конце концов по причине непрекращающегося потока заказов, да те же заготовки - прогнозировать расход можно, расчитать точно нет, они заканчиваются, приходится делать из под ножа, а это всегда дольше, как итог - все работают в "мыле" вот это и есть тот момент который могу назвать запарой. Я конечно рад что у вас такого нет, но в большинстве заведений общепита есть ситуации когда одно или несколько подразделений "не вывозят", вы можете повлиять на это, но избежать?!! Я не думаю что это возможно