Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 July 30

Л

Леха in Чат Курилки рестораторов
На песочном тесте
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Леха
Состав шампиньоны, брокколи, курица, томаты, моцарелла по технологии лоранских пирогов
Норм. И много блюд такого плана у вас в ассортименте?
Сложность еще в том, что мне надо каждый день не повторяться хотя бы в периоде дней 30ти.
источник

Л

Леха in Чат Курилки рестораторов
Профиль совсем другой, это было стояла задача подготовить сытный обед для персонала стоимость до 60р на порцию с простой технологией приготовления
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Леха
Профиль совсем другой, это было стояла задача подготовить сытный обед для персонала стоимость до 60р на порцию с простой технологией приготовления
Понял, спасибо. Короче, надо будет мне с кем то проконсультироваться
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Понял, спасибо. Короче, надо будет мне с кем то проконсультироваться
Ого, что, правда?
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Да лучше не надо, Семёныч
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Не совсем то. Тут как раз нацеленность больше на физиков, это рационы по подписке. На 3 дня. На неделю, месяц и тд
В москве и не только люди работают с обед.ру
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Многие крупные компании выдают своим сотрудникам карты. Сотрудники сами заказывают еду на 5 дней.
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Если сотрудники получают >50тыс. то зачастую заказывают обед за 200+ руб. Там суп, второе и салат.
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Алексей
В москве и не только люди работают с обед.ру
Посмотрел. Какой фудкост считается нормальным для таких обедов?
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Посмотрел. Какой фудкост считается нормальным для таких обедов?
25-40%
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Многие делают большой фудкост, чтобы люди получали вкусную еду за недорого и всегда заказывали у них. Минимальная сумма заказа 1500. Это маленький отдел.
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Алексей
25-40%
Большой разброс, 25 норм работать, а 40 не очень. На логистику и упаковку ещё же много уходит. Логистика вообще проблемная часть расходов
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Алексей
Многие делают большой фудкост, чтобы люди получали вкусную еду за недорого и всегда заказывали у них. Минимальная сумма заказа 1500. Это маленький отдел.
Есть же разделение расходов внутри стоимости обеда. При большом фудкосте надо какие то другие расходы тогда резать
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Семеныч Семеныч12123
Большой разброс, 25 норм работать, а 40 не очень. На логистику и упаковку ещё же много уходит. Логистика вообще проблемная часть расходов
Ты везешь в один БЦ 3-7 заказов на 1500-2000руб.
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Алексей
Ты везешь в один БЦ 3-7 заказов на 1500-2000руб.
Если на 1,5-2 то конечно веселее тогда
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Минимальная сумма 1500
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Но если в бц, то там другая проблема вылезет: всем надо плюс минус в одно время, а  это $$
источник

СС

Семеныч Семеныч12123... in Чат Курилки рестораторов
Или развозить надо начинать уже с 9:00 утра
источник

А

Алексей in Чат Курилки рестораторов
Можно начать с 1000, чтобы небольшая группа людей могла попробовать. Через 1-2 месяца поднимаешь минималку до 1500. Главное чтобы сытно и вкусно.
источник