Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 August 07

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
надо чекнуть будет что за продукты они там предоставляют)
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
спасибо большое)
источник

PG

Philipp Girusov in Чат Курилки рестораторов
подскажите пожалуйста донер 42 не рассматривает формат фудтрака?
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Philipp Girusov
подскажите пожалуйста донер 42 не рассматривает формат фудтрака?
в перспективе может быть, но не сейчас
источник

PG

Philipp Girusov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
в перспективе может быть, но не сейчас
Спасибо за ответ!
источник

RJ

Richard James in Чат Курилки рестораторов
Вторая волна взломов?)
источник

AM

Artem Mendus in Чат Курилки рестораторов
Думаю, что это кзе с тех времен скрин
источник

e

en in Чат Курилки рестораторов
источник

e

en in Чат Курилки рестораторов
нифига вы спам обсуждаете
источник
2020 August 08

AN

Anastasia Nikonova in Чат Курилки рестораторов
во многих итальянских городках открылись средневековые "винные окна", позволявшие соблюдать правила безопасности во время чумы.
в этом есть что-то прекрасное
источник

DM

Denis Morschinin in Чат Курилки рестораторов
источник

M

Mitya Mironov in Чат Курилки рестораторов
А сталкивался кто-нибудь с тем что Яндекс автоматически включает кнопку забронировать столик, как от этого отписаться и  что делать потом с толпой обманутых людей?
источник
2020 August 09

МП

Михаил Поляков... in Чат Курилки рестораторов
Со всем уважением, по Вашей логике Повар тоже умирающая профессия? Или кондитер - это прошлый век? Кофейное зерно - это живой продукт, с которым нужно уметь работать и знать особенности. Машина может сделать «нормальный» кофе, но только человек сделает чашку, за которой хочется вернуться.
источник

МП

Михаил Поляков... in Чат Курилки рестораторов
Интересная статья. Очень рассмешили фраза "мы ищем помещения с помощью искусственного интеллекта".

Директор кофикса сразу сказал - мы не делаем вкусный кофе.

А вообще, я искренне убежден, что профессия бариста (-ска) - уже давно устарела.
Бариста - умирающая профессия.
Уровень сегодняшних автоматических кофемашин такой, что прекрасно сварят кофе и без небесных навыков баристы.

А при построении большой сети навыки бариста будут только мешать.

А еще бариста дороже ковеваров.

Бариста - это как наборщики текста, которых в свое время заменили печатающие станки (кофемашины).

Особенно смешно читать, что вкус кофе зависит от искусства баристы.

https://www.the-village.ru/village/business/story/361877-deshevyy-kofe
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
К суперавтомату нужен челевек, который в нем хорошо разбирается и будет его настраивать как минимум раз в неделю. Иначе в чашке будут гарантировано помои. И обязательно проводит все ежедневные регламентные чистки. Под запись видеонаблюдения и расстрелом с занесением в личное дело за пропуск чистки. Суперавтоматы не прощают ошибок в отличии от рожковых машин.
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Будущим франчайзи совет: закладывайте тысяч 100 в год на ремонт суперавтомата. Техника хорошая, но запчасти продаются в евро и они весьма дорогие.
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
К суперавтомату нужен челевек, который в нем хорошо разбирается и будет его настраивать как минимум раз в неделю. Иначе в чашке будут гарантировано помои. И обязательно проводит все ежедневные регламентные чистки. Под запись видеонаблюдения и расстрелом с занесением в личное дело за пропуск чистки. Суперавтоматы не прощают ошибок в отличии от рожковых машин.
а разве к автоматам не продается сразу обслуживание? Я думал это как франшиза работает
источник

RT

Rayan Tvin in Чат Курилки рестораторов
ну точнее как аренда автика + обслуживание, а ты зарабатываешь всё что заплатили в автике
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Михаил Поляков
Со всем уважением, по Вашей логике Повар тоже умирающая профессия? Или кондитер - это прошлый век? Кофейное зерно - это живой продукт, с которым нужно уметь работать и знать особенности. Машина может сделать «нормальный» кофе, но только человек сделает чашку, за которой хочется вернуться.
Этот типичное завблуждение ковеваров :+)
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Я не знаю как оно будет реализовано а Донер 42. К примеру в ДоДо пицце нормального кофе не встречал. Хотя там стоят хорошие суперавтоматы. На них можно варить приличный кофе. Но в ДоДо они варят какое-то недоразумение.
источник