Если стоит нормальный автомати и кофемолка, то бариста - болванчик, не более того
Ха-ха-ха, но нет. Кофемашина и кофемолка это всего лишь инструмент в руках мастера. Сами по себе они ничего путного не сварят. Обратное тоже справедливо. Мастер на посредственной технике не сможет делать хорошо на потоке.
Ха-ха-ха, но нет. Кофемашина и кофемолка это всего лишь инструмент в руках мастера. Сами по себе они ничего путного не сварят. Обратное тоже справедливо. Мастер на посредственной технике не сможет делать хорошо на потоке.
Вам сложно осознать, что бариста бульше не нужны. Не злитесь :+) Ваше время прошло :+)
Речь про кофе, а не пену. Пену надо в любом случае рисовать. Но я уж как-нибудь научу первого встречного заливать молоко в чашку, для этого не надо называться бариста
Не, кофе из автоматов всяко слабее будет. Может, это удобнее для бизнеса, т.к. готовится быстрее и персонал обучать не надо, но кофе хуже. Особенно заметно в случае эспрессо. Капуч ещё туда-сюда
в общем, чет я расстроилась Вашим сообщениям. Ибо кроме Кофемании, Дабл Би (давно там правда не пила) и еще неск кофеен пить нигде не могу). Горячо / водянисто / кисло / горько - всегда не вкусно.
После того, как попил нормально сваренный, нормальными бариста, сетевой вообще не идёт, не говоря об автоматах. Все познается в сравнении. До этого претензий не было
Речь про кофе, а не пену. Пену надо в любом случае рисовать. Но я уж как-нибудь научу первого встречного заливать молоко в чашку, для этого не надо называться бариста
Вы путаете понятия бариста и кофейных болванчиков. Кофе, сваренный грамотным бариста, сродни дорогому коньяку или бренди. А кому то норм и с водяры нажраться :)
Вы путаете понятия бариста и кофейных болванчиков. Кофе, сваренный грамотным бариста, сродни дорогому коньяку или бренди. А кому то норм и с водяры нажраться :)
Опять вы запутались :+) Для эспрессо не нужен бариста, нужна нормальная кофолка, хорошее зерно и аппарат. А молоко вливать можно научить любого идиота. ТУт навыки бариски будут только мешать :+)