Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 August 09

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Есть люди которые имеют огромный авторитет в спешиалити сегменте поверьте, они над этим работают
Мы все работаем. Каждый на своем фронте 😀
источник

M

Mia Asami 🦎 in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Ну да. Настроить надо. Один раз.
Я согласен, что в вашем случае это будет работать, под ваши потребности это годится, но это не универсальный рецепт и его нельзя калькировать на все места где варят кофе.
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Ну да. Настроить надо. Один раз.
Магомед, даже лучшие суперавтоматы нужно настраивать каждый день
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
Я согласен, что в вашем случае это будет работать, под ваши потребности это годится, но это не универсальный рецепт и его нельзя калькировать на все места где варят кофе.
Да в любом случае это будет. Настройки от баристы уже не нужны на сильным машинах. Настройте один раз и все - ставьте наливайщика
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
Магомед, даже лучшие суперавтоматы нужно настраивать каждый день
Все надо настраивать. Для этого не нужен бариста.
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Все надо настраивать. Для этого не нужен бариста.
Вы правы, тут нужна квалификация значительно лучше чем обычный бариста. Тут нужен технолог
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Речь ведь от том, что вкус кофе зависит от "искусства" бариски. Но на хороших машинах это "искусство" давно не требуется
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Мы все работаем. Каждый на своем фронте 😀
Ну так и зачем доказывать что-то людям которые работают в узком направлении сегмента? Если вы сами не знаете о том про что говорите? Ну нравится вам ваш автомат, ок, никто тут вам не говорит что пить такое нельзя, но есть огромная куча людей которым все это интересно, короче кажется мне что вы со своим уставом, да не в тот монастырь
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Ну так и зачем доказывать что-то людям которые работают в узком направлении сегмента? Если вы сами не знаете о том про что говорите? Ну нравится вам ваш автомат, ок, никто тут вам не говорит что пить такое нельзя, но есть огромная куча людей которым все это интересно, короче кажется мне что вы со своим уставом, да не в тот монастырь
Мне кажется, чтоту уас аргументы закончились. Я еще раз прошу вас прочитать прежде чем аргуменировать. Нет никакой вашей сферы. Опомнитесь. Это умирующая индустрия искусства баристы. Чем быстрей вы это поймете, тем быстрей снимите очки. Вы еще расскажите про индустрию бургеров или борща 😀
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Мне кажется, чтоту уас аргументы закончились. Я еще раз прошу вас прочитать прежде чем аргуменировать. Нет никакой вашей сферы. Опомнитесь. Это умирующая индустрия искусства баристы. Чем быстрей вы это поймете, тем быстрей снимите очки. Вы еще расскажите про индустрию бургеров или борща 😀
Ну если вы не видите игдустрии спешиалити кофе, то зачем лезть в индустрию спешиалити донера?
источник

JA

Javed Abiev in Чат Курилки рестораторов
У Русхольтса в шоуруме можно посмотреть , VMF
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Ну если вы не видите игдустрии спешиалити кофе, то зачем лезть в индустрию спешиалити донера?
Так мы про кофе или донер тут беседуем?
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Javed Abiev
У Русхольтса в шоуруме можно посмотреть , VMF
У них и берем
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Мне кажется, чтоту уас аргументы закончились. Я еще раз прошу вас прочитать прежде чем аргуменировать. Нет никакой вашей сферы. Опомнитесь. Это умирующая индустрия искусства баристы. Чем быстрей вы это поймете, тем быстрей снимите очки. Вы еще расскажите про индустрию бургеров или борща 😀
В смысле умирающая? На чем вы построили это утверждение? На своем мироощущении или на цифрах статистики?
источник

M

Mike in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
На здоровье. WMF 5000 S+. С дополнительным капучинатором для рафа и прочего. И дополнительный модуль для какао. Зерно - очищенная Эфиопия. Обжаривается в цехе, сертифицированном по HACCP
Ну камон, мытая все таки) Иди и Правда чищенная?))
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Mike
Ну камон, мытая все таки) Иди и Правда чищенная?))
Ирачеф мытый скорее всего
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
В смысле умирающая? На чем вы построили это утверждение? На своем мироощущении или на цифрах статистики?
На том, что современные аппараты могут выдавать стабильный эспрессо (в паре с кофемолкой), который ни вы, ни один ваш бариска никогда не сделает. И все искусство бариски - это вчервшний день. Это факт.
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Так мы про кофе или донер тут беседуем?
Ну коль вы беретесь рассуждать о кофе, я могу позволить себе выражаться о еде? Я всё-таки технолог и на процессе провел 4 года, а бар был дальше
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
На том, что современные аппараты могут выдавать стабильный эспрессо (в паре с кофемолкой), который ни вы, ни один ваш бариска никогда не сделает. И все искусство бариски - это вчервшний день. Это факт.
Ну если брать и писать в конце каждого утверждения - это факт, то а каком диалоге речь то?
источник