Size: a a a

2020 August 10
Я ВЕГАН
🗞 Новая киноплатформа VegMovies предлагает информацию о 200 фильмах про веганство

#новости
источник
2020 August 11
Я ВЕГАН
🦸‍♀️ Патрик Браун

– почетный профессор кафедры биохимии Стэнфордского Университета, соучредитель Публичной Библиотеки Наук, изобретатель ДНК-микрочипа и бывший следователь Медицинского Института Говарда Хьюза.
Основатель и глава компании Impossible Foods Inc.
Веган более 15 лет.


#люди
источник
2020 August 12
Я ВЕГАН
🦸‍♀️ Майкл Грегер

– доктор медицинских наук.
Создатель некоммерческого информационного ресурса NutritionFacts.org, содержащего исследования о влиянии питания на здоровье и качество жизни людей.
Веган с 1990 года.
NutritionFacts.org, содержащего исследования о влиянии питания на здоровье и качество жизни людей.
Веган с 1990 года.

#люди
источник
2020 August 13
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник
2020 August 14
Я ВЕГАН
🗯 ФОСФОР СОДЕРЖИТСЯ,
например, в:

чечевице,
орехах кешью,
картофеле,
фасоли,
рисе,
горохе,
овсянке,
кукурузных лепёшках,
хлебе из цельной пшеницы,
семенах кунжута,
спарже,
помидорах,
яблоках,
цветной капусте,
зелёном чае.


ℹ️ Кальций, содержащийся в пищевых продуктах и ​​добавках, может ​​препятствовать усвоению фосфора.

#howto
сбалансированное
питание
источник
2020 August 15
Я ВЕГАН
🗞 Mars запускает в продажу веганский шоколадный молочный коктейль

#новости
источник
2020 August 17
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник
2020 August 18
Я ВЕГАН
🗞 Европейские студенты напечатали на 3D-принтере веганского лосося

#новости
источник
2020 August 19
Я ВЕГАН
👩‍🏫 Особенности витамина D

#полезнознать
веганство
источник
2020 August 20
Я ВЕГАН
🗞 Стартап из Кремниевой долины собрал 91 млн долларов для создания веганского коллагена и желатина

#новости
источник
2020 August 21
Я ВЕГАН
👩‍🏫 Особенности витамина D

#полезнознать
веганство
источник
2020 August 22
Я ВЕГАН
🗞 Хью Лори: «То, как мы обращаемся с животными сейчас, будет осуждено через 100 лет»

#новости
источник
2020 August 24
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник
2020 August 25
Я ВЕГАН
👩‍🍳 Готовим цветную капусту
с грибами, сливками и чесноком


Из чего:
300г цветной капусты,
150г шампиньонов,
150г кокосовых сливок,
2ч.л. гранулированного чеснока,
соль по вкусу.


Как:
1. Капусту разобрать на соцветия, порезать шампиньоны.
2. Тушить овощи до готовности на сковороде, добавив 1/2 стакана воды.
3. Когда вода испарится и овощи будут готовы, выклють огонь, добавить кокосовые сливки, чеснок и соль. Перемешать и дать постоять 5-7 минут.


#рецепты
источник
2020 August 26
Я ВЕГАН
🗞 PETA обвиняет крупнейших производителей кокосового молока в использовании обезьяньего труда

#новости
источник
2020 August 27
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник
2020 August 28
Я ВЕГАН
💭 #цитаты
источник
2020 August 29
Я ВЕГАН
🗞 Китай отменит предпродажное тестирование косметики на животных с 2021 года

#новости
источник
2020 August 30
Я ВЕГАН
источник
2020 August 31
Я ВЕГАН
🍽 #perfecto
источник