а также кратко и телеграфно - в погоне за лучшим beef tatare вчера поужинала им в копенгагенском аэропорту каструп, там есть такое заведение le sommelier bar&bistro ( есть еще ресторан в центре города, на bredgade, я там еще не была, но навскидку бистро в аэропорту держит марку насколько это возможно в данных условиях); кароч тартар был очень годный, с двумя видами соусов, которые я все-таки зафейлила опознать, один был цвета и вкуса васаби с эстрагоновым ароматом, второй темный как устричный, но соленый до такой степени, что это уже почти обидно было. каперсы ребята поджарили, это тоже было прикольно, еще один фейлик был с хлебом - принесли обычный хлеб холодной закваски, а хотелось конечно же черного рубродика, ну ладно чо уж там. в общем, будете пролетать или вылетать, местяк надежный