Size: a a a

2017 June 10
nenordic
источник
nenordic
или вот бальзамико Массимо Боттуры (не купила только потому что бутылка больше 100 мл, а я с ручной кладью как дебил)
источник
2017 June 15
nenordic
в Берлине всегда ем азиатскую еду, потому что дома с ней как-то не складывается (в Кпнгне есть неплохие тайцы и рамены с претензией на мишлен, но с корейцами и вьетнамцами проблема). на Розенталер платц в Митте есть прекрасные Fam. Dang с ведрами отличного фо бо по 7 евро и закусками по 3,5.
источник
nenordic
источник
nenordic
вареные жареные яйца по вкусу как вареные жареные яйца
источник
nenordic
источник
nenordic
а вот летние роллы с креветками просто любовь
источник
2017 June 21
nenordic
когда ужинали в 108 (младший брат Номы), пила одно из самых необычных белых вин в моей жизни
источник
nenordic
источник
nenordic
букет "сорви соломенную крышу " - чернослив (!), такой отчётливый, что на минуту кажется что в руках стакан компота из сухофруктов, за ним курага и одурительный запах полевых цветов. вкус при этом свежий, пронзительный, цитрусовый
источник
nenordic
вообще их винная карта очень нонкофомисткая , помимо традиционных стран есть еще Словения, Грузия, Чехия и Турция
источник
nenordic
источник
nenordic
это наша паста станция, хотя такие ведерки есть и во всех азиатских местах с раменом илм другой лапшой
источник
nenordic
давно не было нашей рабочей еды, поэтому вот запеченное свиное колено с летними яблоками и тимьяном и кукурузка!!! #fiatfamily #pfood
источник
nenordic
источник
2017 June 23
nenordic
наше лицо, когда в 22 57 приходит заказ
источник
nenordic
источник
2017 June 24
nenordic
источник
nenordic
извините, но мне просто больше некуда постить наш дебильный кухонный юмор
источник
nenordic
стафф райтер базфида  Jesse Szewczyk регулярно выкатывает прекрасные посты про ресторанный бэк хаус в духе "18 Words Forever Ruined For Restaurant Workers", отчего мне хочется одновременно и плакать и смеяться, а на смене как тот полоумный тыкать пацанам телефоном под нос и вместе тупо хихикать, потому что с кем же еще поржать над мемасиками. есть еще один эпичный пост про 50 вещей, которые ты не знал, пока не пришел работать на кухню, но мой любимый вот этот https://www.thrillist.com/eat/nation/understanding-cooks-best-kitchen-advice
источник