а я вот ночами сплю. а по утрам думаю - мне норм обычные недорогие сковородки. и вообще в гробу я вижу чугунные - руки отрываются потом, еще на середине жарки блинчиков((( ну или я просто разницы не чувствую, на чугуняке жарить или на плоской легкой блинной (с низкими бортиками). у меня на всех одно и то же тесто - и одни и те же блины.
Можно на плоскую легкую блинную гранитное покрытие нанести. Честно, разницу надо почувствовать, она есть.
Полгода прошло, ничего не пригорает, ничего не прилипает. Даже если ты забыл нафиг сковороду на плите и вернулся через три дня, когда все сгорело ̶к̶у̶х̶н̶я̶ ̶с̶г̶о̶р̶е̶л̶а̶ ̶д̶о̶м̶ ̶с̶г̶о̶р̶е̶л̶ — просто протираешь ее губкой И ВСЕ, ОНА ЧИСТАЯ