Size: a a a

Политота

2016 October 17
Политота
источник
Политота
источник
Политота
Этот момент, когда думаешь:"Самсунг взорвется или АйФон?", а взрывается #Моторола☝️🌚
источник
Политота
источник
Политота
источник
Политота
источник
Политота
источник
Политота
Небольшой каламбур, Мотороле надо было называться не Моторолой, а Нокией 3310.
источник
Политота
источник
Политота
Гибель Моторолы в кабине лифта это не только определённая ирония высших кармических сил, но и урок всем, нельзя достигнуть социального успеха путём неправедности, запятнав свои руки в крови. Вернее можно, но век такого «князи из грязи» будет недолог, а княжество подобно банде вандалов на руинах цивилизации.
источник
Политота
источник
Политота
Обозревая блогосферу: особенности наших социальных лифтов, Моторола в цинке, третья чеченская, десять Рейганских ударов и коммунизм головного мозга

https://rufabula.com/articles/2016/10/17/the-line-of-the-dead
источник
Политота
источник
Политота
Пуля — дура.
Лифт — молодец! (с)
источник
Политота
VK
Александр Блог. Творческая группа.
…Полковник Моторола — наверное, одна из самых знаковых фигур армии ДНР. Не такой выдающийся командир как Игорь Иванович Стрелков, не занимал высоких ответственных постов как Александр Владимирович Захарченко, но он был знаменем борьбы за суверенитет Новороссии, её подлинным Солдатом, простым и одновременно великим. Это он и такие как он метр за метром отбивали магазин "Метро". Это он и такие как он трижды отбивали у Национал-Социалистической Гвардии донецкий аэропорт. Это он и такие как он остановили и отбросили от границ ДНР и ЛНР дивизии ГМО-солдат Яроша. Это он и такие как он охраняли мирное небо Новороссии. И не только с внешним врагом сражался Солдат Моторола, но и с не менее опасным внутренним. Он не щадил трусов, паникеров и предателей. Он принимал живое участие в разгроме сионистской банды Бэтмана и его прихвостней. Он разбил педерастические своры казаков, наводившие ужас на всё мужское население Домбаса. И вот полковника Моторолы не стало.  — Он будто бы чуял, что его вальнут, — вспоминает ближайший..
источник
Политота
Вспомним ту осень.

Из дневника москвича, известного литературоведа Л.И. Тимофеева, октябрь 1941-го:

«Положение не улучшилось. Тон газет и радио очень тревожен. Самый тревожный за всю войну. Слухов тьма. Говорят о десантах в Малоярославце и в Можайске. Рассказывают о том, что многие работники НКВД с присущей им предусмотрительностью покончили с собой (!), что обстреливали поезда на всех дорогах и т.п...
Итак, крах. Газет еще нет. Не знаю, будут ли. Говорят, по радио объявлено, что фронт прорван, что поезда уже вообще не ходят, что всем рабочим выдают зарплату на месяц и распускают, и уже ломают станки. По улицам все время идут люди с мешками за спиной...
Но для партии и вообще руководства день 16 октября можно сравнить с 9 января 1905 года. Население не скрывает своего враждебного и презрительного отношения к руководителям, давшим образец массового безответственного и, так сказать, преждевременного бегства...
Население в деревнях откровенно ждет немцев, а в прифронтовой полосе не берет советские деньги, а берет немецкие марки (будто бы)...
Народ озлоблен, чувствует себя преданным и драться за убежавших не будет. Говорят о либерализме немцев в занятых областях. В украинском правительстве профессор Филатов и артист Донец. Говорят, что во главе московского правительства значится профессор И.А. Ильин, знакомый москвичам и в свое время высланный в Германию...».

Из других свидетельств:

«Далеко не все москвичи боялись прихода немцев.
Историк литературы Эмма Герштейн вспоминает, как соседи в доме обсуждали вопрос: уезжать из Москвы или оставаться? Собрались друзья и соседи и уговаривали друг друга никуда не бежать:
"Языки развязались, соседка считала, что после ужасов 1937-го уже ничего хуже быть не может. Актриса Малого театра, родом с Волги, красавица с прекрасной русской речью, ее поддержала.
- А каково будет унижение, когда в Москве будут хозяйничать немцы? — сомневаюсь я.
- Ну так что? Будем унижаться вместе со всей Европой, — невозмутимо ответила волжанка"».

Москва 16-17 октября 41-го:

«"Кругом летали, разносимые ветром, клочья рваных документов и марксистских политических брошюр. В женских парикмахерских не хватало места для клиенток, "дамы" выстраивали очередь на тротуарах. Немцы идут — надо прически делать".
Вечером 16-го и весь день 17 октября во многих дворах рвали и жгли труды Ленина, Маркса и Сталина, выбрасывали портреты и бюсты вождя в мусор. Областное управление НКВД докладывало: "17 октября в Бронницком районе в деревнях Никулино и Торопово на некоторых домах колхозников в 14 часов были вывешены белые флаги. На место послан оперативный работник. В деревнях Петровское, Никулино, Свободино и Зеленое наблюдаются попытки отдельных колхозников разобрать колхозный скот, подготовленный к эвакуации"».

Вообще-то это называется - воздух свободы. Как тут не вспомнить стихи Даниила Андреева (написанные примерно тогда) о том, «что родина-острог отомкнётся лишь рукой врага»...
источник
Политота
источник
2016 October 18
Политота
ВЕРСИЯ: Кто и как убил Моторолу в лифте https://www.youtube.com/watch?v=trzErZ07d78
источник
Политота
Организация Misanthropic Division взяла на себя ответственность за убийство Моторолы
https://tvrain.ru/news/motorola_division-419093/?utm_campaign=news&utm_source=fb&utm_medium=419093
источник
Политота
По всей видимости Сергей Иванов никуда не уходит. Всмотритесь в формулировки. Такого тонкого сарказма я не видел давно. Цитирую:

"Создания министерства госбезопасности «не задумывалось», заявил специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов в интервью газете «Комсомольская правда»."

Вот так вот, "специальный представитель президента по вопросам природоохранной деятельности" (скромно звучит, да?) комментирует гипотетическое решение, скорее всего требующее внесение конституционных поправок (к вопросу о 2/3 мандатов) и пересматривающее весь баланс сил в политической системе РФ. Улавливаете насмешку? Итак, в очередной раз путинский режим продемонстрировал абсолютное безразличие к формальной иерархии госслужащих. "Сергей Борисович Иванов" — это реальная должность, а "природоохранная деятельность" — это что угодно, вплоть до дачи оценок перспективе развития государственной машины в целом. Вполне в духе полковника КГБ.

По самому С.Б. могу сказать только то, что он в очередной раз подтвердил свою репутацию одной из хитрейших политических акул современной России.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58055c4d9a7947aadda5f511?from=main
источник