
Начнем с популярной "Olmeca" Blanco. Эта текила производится из сока голубой агавы, которую собирают в мексиканском регионе Халиско — родине оригинального напитка. Ольмека имеет легкий аромат с нотками зеленого перца и цитрусовых и чистый, насыщенный вкус, в котором преобладают цитрусовые тона.
Не менее прекрасна и текила Messicano Alteno Silver. Она славится своей классической рецептурой и мужским характером. Для напитка выбирают сочные листья десятилетней агавы, их разрезают на дольки и томят в печи в течение нескольких дней. Затем измельчают для получения сока, дополняют дрожжами, родниковой водой и дистиллируют. Мессикано обладает приятным мятным ароматом и пикантным, ярким вкусом, который перетекает в долгое послевкусие с легкой горчинкой.
Искушенным ценителям предлагаем попробовать "Sierra" Silver. Этот напиток изготавливается из перезревших, истекающих соком листьев агавы. Их сразу же отправляют на дистилляцию в медных чашах. Текиле этого вида свойственна терпкость и приятная сладость. Она покорит вас свежим фруктовым ароматом, с нотками перца, ананаса и зеленого яблока. Послевкусие бодрящее и долгое.
@poravipit