В 1994 году первыми выездами сезона были Тюмень и Екатеринбург. Так назыаемый двойник, когда два тура игрались сразу на выезде. Начало 90-х, было дешевле, чем обратно возвращаться в Москву, команды тоже часто жили между матчами в других городах. Тем более в 1993 году в высшей лиге были Владивосток-Находка. Между турами 3-4 дня (тогда так было), ну и какой смысл в Москву лететь-ехать, а потом обратно.
Так вот, в 1994 году мы из московских команд попали в пару с ЦСКА. То есть Торпедо играет в Тюмени, ЦСКА в Екатеринбурге, Торпедо в Екатеринбурге, ЦСКА в Тюмени. И было нас на этом двойнике тогда аж 38 человек. Сейчас покажется смешным, но тогда это было прямо много-много. Например коней было всего двое, один из них сейчас очень известный человек, да еще и под уголовкой за околофутбол.
Ну надо где-то на выезде жить, если народу мало тогда было принято останавливаться у местных фанатов. Но ткт Тюмень, фанатов нет почти и 38 человек. Мы нашли на всех какую-то ультрадешевую общагу. 1994 год, всем 16-20 лет, ну то есть какие деньги!
Приходим такие в общагу и узнаем, что на первом этаже живут рижские омоновцы. Ну тогда все хорошо знали, кто это. Фильмы Невзорова, все такое. А при этом у всех было такое отношение, вроде как наши (герои и так далее, ну среди фанатов было тогда уже актуально), но лучше не просто никаких дел не иметь, но даже не пересекаться. Все старались бухать на третьем этаже, где жили, и лишний раз вниз не спускаться.