Я уже писал про канал московского ресторатора Магомеда Костоева где-то осенью, и он один из немногих, с кем я познакомился по телеграм-каналам, продолжает ебашить адовый контент по ведению этого бизнеса, начиная от сложностей при открытии бара и бургерной и заканчивая тонкостями связанными со всякими салфетницами.
Неделю назад он открыл свой новый ресторан формата fast casual в Москве Burger & Pizzoni и подробно рассказывает обо всем, что творится внутри его ресторана: какая выручка, как готовят бургеры и пиццу, как правильно сотрудники ходят в туалет и еще много чего интересного.
Мне эта тема особенно близка, потому что я всё еще таю надежду открыть свой собственный маленький, но ультраламповый и охуенный ресторанчик (с ядерной шавухой с хумусом и бурратой по собственному рецепту и вкусненькими коктейлями типа Малекона или античного дайкири).
От меня редко можно услышать фразу «рекомендую», но
https://t.me/kurilkarestoratorov я именно рекомендую всем, кому интересен бизнес и его UX.