Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 October 30

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Полезные они когда свежие, а над этими уже поглумились
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Space Bamboo
Полезные они когда свежие, а над этими уже поглумились
Справедливо
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
у меня были на завтрак уот такие
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
вон там в чащечке мелкодробленные внутренности какие-то с очень терпким рыбным вкусом
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
невероятно вкусно
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Вот что это за жижа коричневая?
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
В белой
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
nekomaster
вон там в чащечке мелкодробленные внутренности какие-то с очень терпким рыбным вкусом
ето?
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Похожая на икру или молоки
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
nekomaster
вон там в чащечке мелкодробленные внутренности какие-то с очень терпким рыбным вкусом
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
потом были водросли похожие на тину по консистенции но оч вкусные с юдзу, привезла даже такие
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Ну водоросли еще ладно
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Нет, я люблю Японию. И тоже куча личных ностальгических прустианских моментов. И ем анко с одэном, и ещё был поел. И мне вкусно каждый раз. Но я думаю, что тут куда сложнее, чем просто вкусно/невкусно. Нужен некоторый аутотренинг, двоемыслие, я бы сказал. Магия, когда кусок сырой рыбы с рисом превращается в божественные суши💕. И тесные улицы с висящими проводами, где стоят ЛУЧШИЕ В МИРЕ картонные халупы без отопления превращаются в мимими уютные улочки. Не кривозубость, а яэба💕. Не кривоногость, а утимата💕. Вроде, одно и то же, но в то же время - разное.
источник

OB

Olga Boa in Болтовня о Японии
Space Bamboo
Вот это все доест за меня кошкомастер
Я тоже хочу!)))
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
рыба с рисом, как рыба с рисом, причем тут мышление хм
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Pe Pe
Нет, я люблю Японию. И тоже куча личных ностальгических прустианских моментов. И ем анко с одэном, и ещё был поел. И мне вкусно каждый раз. Но я думаю, что тут куда сложнее, чем просто вкусно/невкусно. Нужен некоторый аутотренинг, двоемыслие, я бы сказал. Магия, когда кусок сырой рыбы с рисом превращается в божественные суши💕. И тесные улицы с висящими проводами, где стоят ЛУЧШИЕ В МИРЕ картонные халупы без отопления превращаются в мимими уютные улочки. Не кривозубость, а яэба💕. Не кривоногость, а утимата💕. Вроде, одно и то же, но в то же время - разное.
Никогда нельзя излишне идеализировать
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
ну типа холодец тоже костяной жир, но люди в РФ такие
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
ХООДЕЕЕЕЦ
источник