Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 October 30

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Pe Pe
Нет, я люблю Японию. И тоже куча личных ностальгических прустианских моментов. И ем анко с одэном, и ещё был поел. И мне вкусно каждый раз. Но я думаю, что тут куда сложнее, чем просто вкусно/невкусно. Нужен некоторый аутотренинг, двоемыслие, я бы сказал. Магия, когда кусок сырой рыбы с рисом превращается в божественные суши💕. И тесные улицы с висящими проводами, где стоят ЛУЧШИЕ В МИРЕ картонные халупы без отопления превращаются в мимими уютные улочки. Не кривозубость, а яэба💕. Не кривоногость, а утимата💕. Вроде, одно и то же, но в то же время - разное.
Ну картонные халупы то поди и правда лучшие в мире картонных халуп 🤔
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Я первый раз в Японию поехал вместе с человеком, который к Японии относился сдержанно-нейтрально. Пока я вставал в пять утра и носился, впитывая впечатления, этому человеку везде было херово/скучно/невкусно/вотбыборщунавернуть/жарко/хочувроссию.
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
nekomaster
ну типа холодец тоже костяной жир, но люди в РФ такие
Вот тоже за всех не надо
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Холодец - это карательная кулинария.
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Pe Pe
Я первый раз в Японию поехал вместе с человеком, который к Японии относился сдержанно-нейтрально. Пока я вставал в пять утра и носился, впитывая впечатления, этому человеку везде было херово/скучно/невкусно/вотбыборщунавернуть/жарко/хочувроссию.
Потому что все слишком другое
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
А я вот навернула борщу
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Замороженного из супермаркета
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Viacheslav
Потому что все слишком другое
Совсем без подготовки сложно
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
😌
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
В Японии можно сварить борщ)
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Space Bamboo
Вот тоже за всех не надо
ну я вот с детства ненавижу кобачковкую икру. Вижу ее страшно становится, хренодер (боже), супы — особенно борщ и гречневый с курицей ужас аааа, холодец, селедка под шубой (все такие мазик вредно, сделем 5 слоев)
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Мясо есть, свёкла есть, капуста есть
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
но все вокруг когда видят это у них такие лица 😌😌😌
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
я говорю: рыба сырая на листе шисо: 😱😱😱
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Я варил борщ. Первый раз в жизни, в Японии. ))
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Мне ваще как-то раз заявили, что хотят домой в обсерватор, потому что «что то [Япония] хуйня, что это»
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Вагю туда замешал.
источник

S

Space Bamboo in Болтовня о Японии
Я там на Сатурн улетела на онигирной тяге
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Pe Pe
Я варил борщ. Первый раз в жизни, в Японии. ))
Успешно?)
источник

PP

Pe Pe in Болтовня о Японии
Да, японцы причмокивали и просили добавки.
источник