Size: a a a

2021 April 30
YOBA MEDIA
SMM дня
источник
YOBA MEDIA
Посольство США в Москве прекратит выдачу всех виз, кроме дипломатических

Посольство продолжит оказывать только экстренные услуги для американских граждан, а также выдавать «ограниченное количество иммиграционных виз» в случае истечения срока их действия, угрозы жизни или смерти, говорится в сообщении.

Кроме того, посольство США рекомендовало американцам покинуть Россию до 15 июня в случае истечения действия российской визы.

А зачем вам визы, если вы все скоро БАМ поедете строить?

https://tvrain.ru/news/posolstvo_ssha_v_moskve_sokratit_kolichestvo_okazyvaemyh_uslug_v_otvet_na_ukaz_putina-529189/
источник
YOBA MEDIA
Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала туда зайти
источник
YOBA MEDIA
У нас в Коми из развлечений только пизделово и пляски под баян
источник
2021 May 01
YOBA MEDIA
Надпись на зиге — Праворадикальные партии Европы
источник
YOBA MEDIA
источник
YOBA MEDIA
Попытка ограбления инкассаторов
источник
YOBA MEDIA
Ничего необычного, просто свадьба в Индии

Страна находится на втором месте в мире по общему числу выявленных случаев коронавируса. Там зафиксирован восьмой в апреле суточный мировой антирекорд заражения коронавирусом — 400 тысяч человек.
источник
YOBA MEDIA
Побег из рая в ад. Берлин. 1968 год

Один из самых драматических снимков в серии фотосвидетельств побегов восточных немцев на Запад. Женщина пытается выпрыгнуть из окна дома, который стоит на границе секторов. Внизу её ждут родственники, с другой стороны беглянку тянут назад в "светлое будущее" агенты "Штази".

Побег из страны карался в ГДР тюремным сроком до восьми лет, за все годы по таким делам были приговорены 75 000 человек. 5 000 смогли пересечь стену и вырваться из коммунистической Германии самыми разными способами – по подземным тоннелям, на дельтапланах и воздушных шарах.
Любые споры о том, где людям лучше жилось, в ФРГ или ГДР, начисто разбиваются о Берлинскую стену и статистику побегов. Люди не бегут из лучшего в худшее.
источник
YOBA MEDIA
​​Новые рекорды. Россия -- вперед!

Депутат Резник задекларировал 17 транспортных средств. Это рекорд в Госдуме.

Депутат от «Единой России» Владислав Резник задекларировал 17 транспортных средств, в том числе два автомобиля Mercedes Benz моделей G63 AMG и S65 AMG. Это рекорд для Госдумы, выяснило «МБХ медиа», изучив декларации.

Также парламентарию принадлежат три трактора, десять вездеходов ТРЭКОЛ и снегоход LYNX YETI PROV. Кроме того, в собственности у Резника есть Москвич М 401. При этом депутат указал годовой доход в размере 93,7 млн рублей.

На втором месте по размерам транспортного парка оказался самый богатый депутат, единоросс Григорий Аникеев. Ему принадлежат три автомобиля, в том числе Hummer H2 и Mercedes Benz G63 AMG, а также мотоцикл, две лодки и вертолет. Кроме того, Аникееву принадлежат два автомобиля медицинской службы АМС–49415Н.

За 2020 год Аникеев задекларировал 2,7 млрд рублей, вновь став самым богатым депутатом Госдумы.

Третью строчку рейтинга разделили еще два единоросса — Павел Федяев и Отари Аршба. Они задекларировали по пять автомобилей. Аршба указал, что владеет тремя авто марки Mercedes, а также Toyota Land Cruiser 200 и Lexus ES 250. У Федяева более разнообразный автопарк, ему принадлежит ГАЗ 67Б, Infiniti FX37, Mercedes Benz V250, а также два спортивных авто — Nissan 350 Z и Subaru WRX STI.

Столько же транспортных средств, включая два мотоцикла, указал и еще один единоросс — Александр Васильев. Ему принадлежат Mitsubishi Outlander, Subaru Forester и Subaru Legacy.

И эти же самые русские патриоты решили, что россиянину нормально жить на 11000 в месяц.


https://mbk-test-proxy.appspot.com/news/reznik-avto/
источник
YOBA MEDIA
Сергей Лавров в интервью с журналистом Дмитрием Киселевым призвал россиян выбрать чувство национальной гордости вместо хорошей жизни

Нищета у нас тоже в генетическом коде?

https://www.youtube.com/watch?v=OxxSejIHqT8&feature=youtu.be
источник
2021 May 02
YOBA MEDIA
Ну как, стукнулись яичками?
источник
YOBA MEDIA
Поддай газку!
источник
YOBA MEDIA
Творчество в Питере
источник
YOBA MEDIA
Лучше спросить Леброна
источник
2021 May 04
YOBA MEDIA
Заспидранил
источник
YOBA MEDIA
Богу доверяй, но и про бронежилет забывать не нужно

Наш национальный лидер известен своей храбростью и бесстрашием.
источник
YOBA MEDIA
Охуительные истории услышать не хотите ли?

"Россия 24" выложила сюжет с "русским в душе" чехом Милошом Флайгансом.

По невероятной случайности, он оказался сотрудником "МИА Россия сегодня".

А вы верите в совпадения?
источник
YOBA MEDIA
Попробуйте оспорить хоть один из его аргументов, либерасты
источник
YOBA MEDIA
​​Местные жители в окружении бабочек собирают металлолом с обломков космических ракет, 2000 год, Алтайский край

Дело в том, что Алтайский край и республика Алтай расположены как раз под траекторией полета ракет, которые стартуют с Байконура. Поэтому, когда с космодрома отправляется очередной летательный аппарат, все сбрасываемые им части падают на территорию Алтайских гор. В советское время подобных осколков почти не оставалось: власти держали в тайне свои разработки и старались, чтобы секретные сведения о ракетах не покинули территорию СССР. Поэтому весь космический мусор тщательно собирался "командами зачистки". Но после развала СССР к утилизации стали относиться менее ответственно, так что детали ракет и сегодня разбросаны по территории Алтайских гор и в казахской степи.

На основе этого забытого космического мусора возникла новая экономика. Местные жители давно стали приспосабливать космический мусор под свои нужды. За каждым куском ведется настоящая охота: во время запуска сборщики металлолома наблюдают за взлетом ракеты в бинокль, чтобы определить, в какое примерно место приземлятся ее ступени. Потом, вооружившись паяльными лампами, они едут на поиски. С обломков снимают все самое ценное: медные провода, сплавы более редких металлов — они отправляются в пункты приема лома. Остатки, которые не имеют особой ценности, приспосабливают под хозяйские нужды — из них мастерят туалеты, кроют сараи и даже делают детские санки. Ну а самые тяжеловесные и непригодные для хозяйства части становятся постоянными элементами алтайского пейзажа на местах падений.
источник