Size: a a a

Русские Новости

2016 November 01
Русские Новости
В своей же слове сажают за решётку русских за картинки и посты «Вконтактике». По 282-й засудят сразу новгородца, 2-ух барнаульцев, челябинца, коломенца, кропоткинца и борчанина

#оккупация #антирусское_государство

В Новгородской области мужчина предстанет перед судом за преступление «экстремистской» направленности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего осуждённого, отбывающего наказание в исправительной колонии Новгородской области. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).
По данным следствия, 8 января 2016 года обвиняемый, используя мобильный телефон, разместил в одной из социальных сетей Интернет видеофайл, содержащий призывы к экстремистской деятельности и направленные на разжигание межнациональной, религиозной розни.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Новгородским межрайонным следственным Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.

Полностью: http://pn14.info/?p=174107
источник
Русские Новости
источник
Русские Новости
КАДЫРОВ НЕДОВОЛЕН ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СОКРАТИТЬ БЮДЖЕТ ЧЕЧНИ.

Предложения Минфина России по бюджету Чечни на 2017 год, предполагающие сокращение расходов, неприемлемы для республики, заявил глава региона Рамзан Кадыров. Не, ну а что? Ведь, по словам Медведева, дефицит бюджета всего-то 3% (http://einp.ru/2016/10/31/medvedev-snova-otzhyog/).

«Модель бюджета, которую нам предлагает федеральный центр, неприемлема для Чеченской Республики. Мы только сейчас становимся на ноги. В республике и так много проблем. Чечня в числе двух единственных регионов, где существует трёхсменка в школах. Объекты мы восстановили, но после начинается самое сложное — закупить оборудование, готовить специалистов. Нам необходимо развивать основные направления экономики.

Мы ранее соглашались на все предложения Минфина России. Когда секвестировали ФЦП, мы тоже согласились. Несмотря на это, объекты мы восстановили, но до сих пор расплачиваемся с долгами. Дальнейшее урезание бюджета негативно скажется на развитии региона, выполнении социальных обязательств, исполнении “майских указов” президента страны», — сказал Кадыров.

Мне почему-то думается, что Силуанов (глава Минфина) просить прощения у Кадырова и всего чеченского народа не станет. В общем, денег нет, но вы держитесь...
источник
Русские Новости
источник
Русские Новости
источник
Русские Новости
#Белая_Европа #национализм #сопротивление

Пограничный с Турцией регион Болгарии играет ключевую роль в системе европейской безопасности. Кроме того, тут действуют добровольческие дружины, которые развернули охоту на мигрантов. Репортаж из самой большой и тайной из них.
Пришлось доказывать свою благонадежность, приводить аргументы, обговаривать каждую мелочь. Союз Васила Левского, военизированная патриотическая организация, не любит любопытных. «Мы — единственные настоящие стражи европейских границ от исламистской угрозы», — говорит нам Владимир Русев в Варне, главном городе на западе Черного моря, где расположен штаб движения. Этот невысокий коренастый мужчина, более известный под боевым псевдонимом «Вальтер», железной рукой руководит организацией, которая включает в себя главным образом бывших офицеров спецслужб страны и, по его словам, насчитывает около 800 человек. Сам отставной полковник армии, Владимир не может избавиться от военного жаргона, когда рассказывает нам о своей деятельности: фронт, тыловые базы, логистика, командная цепочка. Мы понимаем, что основная работа идет не в Варне, а намного южнее.
Добровольческие патрули
Именно там, в Бургасе, в южной части побережья, после нескольких дней ожидания мы, наконец, получаем от Вальтера добро на то, чтобы присоединиться к отряду дружинников у турецкой границы. Зашифрованные инструкции приходят за день до поездки: в них речь идет о «прогулке на природу». Встреча назначается у деревушки Маринка неподалеку от гор Странджа на границе Болгарии и Турции. Вновь ожидания. И сомнения.
Действительно ли существуют все эти добровольческие патрули, которые заполоняют сеть своими подвигами? Тут внезапно к нам с двух сторон подъезжают словно из ниоткуда появившиеся машины. Высокий парень со стянутыми на затылке волосами выходит и говорит нам следовать за ними. Мы берем курс на главный местный пограничный пост Малко-Тырново, а затем сворачиваем к морю в направлении деревни Ясная Поляна, которая была названа так в честь усадьбы великого русского классика Толстого.
Расположенное в 30 километрах от границы село, как известно, служит прибежищем и пунктом сбора мигрантов (по крайней мере тех, кому удалось пробраться через полицейские блокпосты). К напоминающей об авторе «Войны и мира» обстановке добавляется и другой тревожный момент: у обратившегося к нам человека явно русский акцент. Его легко узнать среди тысяч других в стране, которая была самым верным союзником СССР.
Военная экипировка
Мы съезжаем с асфальтированной дороги на просеку и углубляемся в лес. У охотничьей хижины две машины высаживают около полудюжины молодых людей и отправляются дальше. За несколько минут те переодеваются из футболок, джинсов и кедов в полную военную экипировку: камуфляжная форма, сапоги, фляга, рюкзак и рация. К этому также добавляются длинные ножи на поясе, гранаты со слезоточивым газом и травматические пистолеты. И черные маски, которые они надевают «по соображениям безопасности».
«У нас нет ничего незаконного», — говорит человек с русским акцентом, который является одновременно инструктором и лидером группы. Он представляет нам членов отряда под их кодовыми именами: Боксер, Петух, Барьер, Инженер и Астика (местное пиво и единственная женщина в группе). Сам он — Шаман. После разминки патрульные готовы. Их призывают не проявлять агрессии к мигрантам, однако разрешают «действовать по обстановке». «У нас операция, а не тренировка», — напоминает Шаман.
Невидимки
Пятеро ребят углубляются в лес вслед за своим командиром. Они идут по тропинкам, взбираются на холмы и обходят овраги, не отрывая глаз от леса: банки Red Bull, пачки сигарет, консервы, бутылки и брошенная одежда — все это указывает, что они напали на след. Параллельно Шаман рассказывает им, как расставлять наблюдателей, пересекать открытую местность и растворяться в лесу. «Задача — увидеть противника раньше, чем он увидит тебя, стать невидимкой, чтобы получить преимущество перед врагом», — объясняет он.
источник
Русские Новости
Раз мигрантов пока не видно, группа тренируется на пастухах, а затем приближается к стойлу в стиле «стелс». Шаман периодически останавливает отряд и отправляет одного из бойцов на разведку, пока остальные ведут наблюдение. «Я учу их основным методикам спецназа во враждебной среде: разведка, диверсия, маскировка», — признает он.
По сути, в патруле все русское: терминология, методики и даже карты. Они достались им от советского штаба, «потому что натовские — просто никакие», смеется загадочный командир. Но кто же он такой? Осторожный россиянин мало говорит о себе. Нам удается узнать лишь то, что он — ветеран Северного Кавказа, участвовал во второй войне в Чечне и является офицером, выпускником военной академии. Свое присутствие он объясняет бессарабскими корнями: речь идет о находящемся сейчас на территории Украины и Молдавии регионе, откуда родом многие болгары, которые воспользовались правом вернуться на историческую родину. «Хорошо это или плохо, но Россия не имеет никакого отношения к этой истории, — отмечает он. — Делать дело нам тут приходится самим. Практически голыми руками».

Полностью: http://pn14.info/?p=174106
источник
Русские Новости
источник
Русские Новости
Разговоры про "российскую нацию". Новый выпуск передачи «Русский взгляд» с В. Карабановым
источник
Русские Новости
источник
Русские Новости
Рамзан Кадыров не доволен предложением уменьшить дань из Москвы.

Ответ кремлёвской шайки исламскому диктатору формально входящего в состав РФ мусульманского государства Чечня не заставил себя долго ждать - Северному Кавказу увеличат финансирование из бюджета. Притом, ответственным за это назначен нано-премьер Димон Медведев. Тот самый, который «денег нет, но вы дежитесь».
источник
Русские Новости
источник
Русские Новости
источник
Русские Новости
источник
2016 November 02
Русские Новости
Нооскоп В. Соловья от 28 октября 2016 г.
источник
Русские Новости
источник
Русские Новости
Огромный символ превосходства Белой Расы проявился в лесу Ирландии

В Ирландии лесник высадил уникальный лес. Ирландский лесник на протяжении нескольких лет тайно высаживал деревья, располагая их в форме кельтского креста. Теперь деревья выросли, и удивительное изображение впервые было замечено с воздуха, пишет National Geographic.

Дословно цитируем методичку антирасистов FARE: Кельтский крест – это всемирно известный символ "превосходства белой расы"и один из основных неонацистских и расистских символов. Он широко распространен на футбольных стадионах на баннерах, шарфах, флаерах. Часто изображается вместо буквы O.

Осенью 2016 года кто-то из авиапассажиров, пролетавших в районе города Донегол (Donegal) в ирландской провинции Ольстер, заметил под крылом самолета огромный кельтский крест желтого цвета, ярко выделяющийся на фоне зеленого леса. Информация быстро распространилась по интернету, и теперь всем желающим доступны "видеодоказательства".

Журналисты смогли узнать историю создания необычного изображения. Его автором оказался местный лесник Лайам Эммери Свою работу он начал 10 лет назад. На протяжении четырех лет он высаживал хвойные деревья с желтыми и оранжевыми иголками.
Знала об этом занятии только жена Лайама: она и подтвердила эту информацию, поскольку сам лесник в 2010 году скончался в результате ДТП. Крест достигает 100 метров в длину и 70 метров в ширину. Деревьям потребовались годы для того, чтобы достаточно окрепнуть, но теперь, по словам экспертов, любоваться знаменитым кельтским символом с высоты можно будет в течение 60−70 лет.

http://pn14.info/?p=174112
источник
Русские Новости
источник
Русские Новости
Аудиокнига С. Цветкова о А.В. Суворове

Полностью по ссылке: http://sergeytsvetkov.livejournal.com/540322.html
источник
Русские Новости
источник