Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 20

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Рестораторы, маркетологи и представители сервисов по доставке готовой еды и продуктов поделились мнениями и прогнозами по поводу будущего отрасли.

А самого крупного игрока доставки еды среди ресторанов вы забыли спросить? :+)
Мы не смогли включить в конкретно этот опрос всех.
Но мы готовим следующие статьи и материалы, для которых будем опрашивать уже других игроков рынка, включая UberEats, Додо и Postmates:)
Нам кажется, что есть другие кейсы, где эти эксперты будут куда более релевантны)
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Хорошая статья
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Спасибо большое за высокую оценку)
источник

S

S) in Чат Курилки рестораторов
Интересно, а в штатах испытывают недостаток в сборщиках/комплектовщиках или курьеров отправили на их места, а вместо курьеров дроны и такси-бесполотники вроде тех, что у доминос-пиццы?
источник

IM

Iakov Mendeleev in Чат Курилки рестораторов
Vlad Pisatel
Мы не смогли включить в конкретно этот опрос всех.
Но мы готовим следующие статьи и материалы, для которых будем опрашивать уже других игроков рынка, включая UberEats, Додо и Postmates:)
Нам кажется, что есть другие кейсы, где эти эксперты будут куда более релевантны)
Опросите dark kitchens, мы растем на 20% апрель к марту :)
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Iakov Mendeleev
Опросите dark kitchens, мы растем на 20% апрель к марту :)
ооо, это круто))
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
На самом деле очень любопытно, что будет после майских, если, точнее когда, продлят самоизоляцию до июня.
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
Сейчас то все плюс минус получили зп за март, бабки пока есть. В мае получат... ну такое.
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
Вот тогда и можно будет поговорить про рост в кризис. Пока что у народа каникулы.
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
И к статье - после кризиса будет тащить общепит где более менее сносно кормят и недорогое бухло. Потому что бабла не будет у людей, а социализации пиздец как захочется.
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Dima Volodin
И к статье - после кризиса будет тащить общепит где более менее сносно кормят и недорогое бухло. Потому что бабла не будет у людей, а социализации пиздец как захочется.
есть такое, да
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Хотел бы уточнить, кто в марте получит? Бюджетники?
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Dima Volodin
И к статье - после кризиса будет тащить общепит где более менее сносно кормят и недорогое бухло. Потому что бабла не будет у людей, а социализации пиздец как захочется.
А вот это точно - просто, демократично и доступно. Будут тащить хорошие душевные простые места ))
источник

NN

Nick N in Чат Курилки рестораторов
Как-то этого даже не хватало.
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
Поэтому я рад, что мы успели открыть рюмочную в начале марта, стрельнули и въехали в кризис с ожиданием всей Таганки - когда же откроетесь. А пока возим чебуреки по району и ждём.
источник

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
Называйте статью правильно, будущее ресторанного бизнеса в Москве. С провинцией это вообще ничего общего не имеет
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Павел Леуш
Называйте статью правильно, будущее ресторанного бизнеса в Москве. С провинцией это вообще ничего общего не имеет
почему не имеет?) Кака дела обстоят в регионах?)
источник

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
Vlad Pisatel
почему не имеет?) Кака дела обстоят в регионах?)
Вот так
источник

ПЛ

Павел Леуш in Чат Курилки рестораторов
источник

VP

Vlad Pisatel in Чат Курилки рестораторов
Павел Леуш
Значит, рынок в регионах вырос процентов на 20?))
источник