Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 23

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Лебеденко
У себя усмотрел))
Я согласен с доводами о том, что классическая бобина кебаба - не санитарная тема. Мы пошли по пути сувида, при подаче карамелизованного на жарочной поверхности. Вы идёте другим путём.
Но итог один: любителям классической шавухи, которая истекает жиром, такие рецепты не зайдут. А именно эта ца формирует львиную долю рынка
Да хорош! Опять тот же Челябинск: в топе Шаурма на углях на Труда, которая жарит мясо на обычном мангале. По сути просто шашлык. И все допизды, в очереди выстраивались. А ещё есть какая-то франшиза, не помню название, что-то на г (не говно), дык они мясо вообще на гриле жарят. И тоже одна из топовых.
источник

HD

Hiero Desteen in Чат Курилки рестораторов
Вспомнил! Gordan
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Дмитрий Лебеденко
У себя усмотрел))
Я согласен с доводами о том, что классическая бобина кебаба - не санитарная тема. Мы пошли по пути сувида, при подаче карамелизованного на жарочной поверхности. Вы идёте другим путём.
Но итог один: любителям классической шавухи, которая истекает жиром, такие рецепты не зайдут. А именно эта ца формирует львиную долю рынка
Да нет никаких любителей шавухи. Есть потребность быстро и занедорого забить баки. Им плевать как там это мясо приготовлено. Выкусно - и норм
источник

me

mrk elzv in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Да нет никаких любителей шавухи. Есть потребность быстро и занедорого забить баки. Им плевать как там это мясо приготовлено. Выкусно - и норм
Если нет любителей шавухи, кто является аудиторией приложения "где шаверма"? Понятно, что от общей массы потребителей это небольшой процент, но все же.
источник

А

Артем in Чат Курилки рестораторов
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
mrk elzv
Если нет любителей шавухи, кто является аудиторией приложения "где шаверма"? Понятно, что от общей массы потребителей это небольшой процент, но все же.
В глобальном смысле нет. Но в целом, кто-то, кажется даже в этом чатике писал, что шавуху больше всего хочется, когда ты в говнецо и тебе хочется пожрать. И ты пойдёшь к ней.  Если есть рядом хорошая, ты пойдёшь туда. Если нет, будешь довольствоваться тем, что есть.
источник

me

mrk elzv in Чат Курилки рестораторов
Dima Volodin
В глобальном смысле нет. Но в целом, кто-то, кажется даже в этом чатике писал, что шавуху больше всего хочется, когда ты в говнецо и тебе хочется пожрать. И ты пойдёшь к ней.  Если есть рядом хорошая, ты пойдёшь туда. Если нет, будешь довольствоваться тем, что есть.
Хз, я даже в состоянии нестояния скорее всего не взял бы непроверенную шавуху.
И да, я был рад услышать, что создатели донера делают акцент на безопасности. Хочется верить, что при развитии проекта это сможет повлиять положительно на рынок, и максимум плохого, что ты получишь от непроверенной шаурмы - отсутствие удовольствия, а не кишечную палочку.
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
mrk elzv
Хз, я даже в состоянии нестояния скорее всего не взял бы непроверенную шавуху.
И да, я был рад услышать, что создатели донера делают акцент на безопасности. Хочется верить, что при развитии проекта это сможет повлиять положительно на рынок, и максимум плохого, что ты получишь от непроверенной шаурмы - отсутствие удовольствия, а не кишечную палочку.
Вы образованы и современны. Овер 80% ЦА поедателей шавухи - насрать на кишечную палочку.
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
Вот честно, даже я, занимаясь общепитом, в три часа ночи сожру шавуху, там, где я знаю, что она вкусна.
И мне насрать в перчатках мне ее приготовят или нет.
источник

DV

Dima Volodin in Чат Курилки рестораторов
А вкус - это пипец как субъективно.
источник

me

mrk elzv in Чат Курилки рестораторов
Dima Volodin
Вы образованы и современны. Овер 80% ЦА поедателей шавухи - насрать на кишечную палочку.
Я польщён 😀
источник

me

mrk elzv in Чат Курилки рестораторов
Dima Volodin
Вот честно, даже я, занимаясь общепитом, в три часа ночи сожру шавуху, там, где я знаю, что она вкусна.
И мне насрать в перчатках мне ее приготовят или нет.
Я говорю лишь о проверенности места. Если я или мои друзья ели там 9 раз подряд, вряд ли я отравлюсь там в очередной раз.
источник

SY

Semen Yazev in Чат Курилки рестораторов
mrk elzv
Я говорю лишь о проверенности места. Если я или мои друзья ели там 9 раз подряд, вряд ли я отравлюсь там в очередной раз.
А в 10 раз там будет стажер который нарежет сырого мяса которое ночью стояло "на сохранении" в подсобке) Общепит это не про вероятности, ты либо "задрот", либо травишь людей)
источник
2020 April 24

KZ

Katerina Zim in Чат Курилки рестораторов
источник

RG

Rodion Grebenshchikov in Чат Курилки рестораторов
источник

RG

Rodion Grebenshchikov in Чат Курилки рестораторов
Баян?)
источник

OT

Oleg Tolstov in Чат Курилки рестораторов
Tanya Chibireva
Мне вот интересно, срабатывают ли все эти ассоциации у тех, кому меньше 30 лет?
У тех кому за 30 тоже не срабатывают, кстати.
источник

ДЧ

Дмитрий Чингилиди in Чат Курилки рестораторов
Mia Asami 🦎
План Роспотребнадзора по отмене ограничений в кафе:
1. самоизоляция
Только вынос и доставка.
2. начинается отмена самоизоляции
Открываются небольшие кафе (до 50 квадратов) не более чем на 10 человек (5 столов на 1-2 человека). Банкеты запрещены. Расстояние между столами 1 метр. Одноразовая посуда или дезинфекция многоразовой.
3. режим стабилизации (снижение заболеваемости в регионе, тенденция к снижению по стране)
Открываются кафе не более чем на 20 человек. Банкеты разрешены, если за столом не больше 1-2 человек, а между столами 1 метр.
4. штатный режим (в регионе нет зараженных, стойкая тенденция к снижению заболеваний по стране)
Работает всё, но с соблюдением санитарных правил.
А есть какой то документ (письмо например) или ссылка на сайт где это отображено?
источник

S

Sergey D. in Чат Курилки рестораторов
источник

p

palis in Чат Курилки рестораторов
алярма!
источник