Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 April 24

NB

Nikita Bonev in Чат Курилки рестораторов
Ребята
Магомед говорил , что EBitda будет 15% донера42 или мне показалось ?
источник

МК

Магомед Костоев in Чат Курилки рестораторов
Nikita Bonev
Ребята
Магомед говорил , что EBitda будет 15% донера42 или мне показалось ?
Хотелось бы
источник

DF

Del Finn in Чат Курилки рестораторов
Semen Yazev
А в 10 раз там будет стажер который нарежет сырого мяса которое ночью стояло "на сохранении" в подсобке) Общепит это не про вероятности, ты либо "задрот", либо травишь людей)
Мясо не хранят в плюсе в подсобке. Его из заморозки обычно ставят. Так технически проще. И безопаснее
источник

NB

Nikita Bonev in Чат Курилки рестораторов
А какой фуд кост будет?
источник

А

АбулКасым in Чат Курилки рестораторов
👍
источник

ДЛ

Дмитрий Лебеденко in Чат Курилки рестораторов
Nikita Bonev
А какой фуд кост будет?
Очень хороший вопрос)
источник

אק

איאן קריג in Чат Курилки рестораторов
Можно ещё и коллаб с smart fortwo сделать.
источник

אק

איאן קריג in Чат Курилки рестораторов
LinkedIn находит новые смысл в названии "Донер 42" 😊
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Это просто потрясающе, особенно doner for two
источник

e

en in Чат Курилки рестораторов
ну оно так и звучит 😁
источник

FS

Fred Stoyda in Чат Курилки рестораторов
Ну кто в чате об этом додумался, пока обсуждали название?)
источник

V

Vladimir in Чат Курилки рестораторов
Господа, добрый вечер! Не знаю на сколько вопрос по-теме, но уже сломал себе голову. Порекомендуйте профессиональный погружной блендер. Зодолбался уже выбрасывать боши, мулинексы и филипсы. Заранее благодарен.
источник

TH

Tanya Hasik in Чат Курилки рестораторов
Китчен эйд?
источник

D

Danya in Чат Курилки рестораторов
Profi cook
источник

V

Vladimir in Чат Курилки рестораторов
Я метаюсь между гастрорагом, профикуком, китчен эйдом и вамиксом
источник

V

Vladimir in Чат Курилки рестораторов
бамиксом
источник

TC

Tanya Chibireva in Чат Курилки рестораторов
Vladimir
Господа, добрый вечер! Не знаю на сколько вопрос по-теме, но уже сломал себе голову. Порекомендуйте профессиональный погружной блендер. Зодолбался уже выбрасывать боши, мулинексы и филипсы. Заранее благодарен.
Может, нам повезло, но у нас банальный scarlett продержался почти два года, использовался каждый день, при цене в тыщу рублей считаю очень даже норм😁 и кстати сломалось крепление для насадок, моторчик еще поработал бы))
источник

V

Vladimir in Чат Курилки рестораторов
Tanya Chibireva
Может, нам повезло, но у нас банальный scarlett продержался почти два года, использовался каждый день, при цене в тыщу рублей считаю очень даже норм😁 и кстати сломалось крепление для насадок, моторчик еще поработал бы))
мне видимо на погружные не везет. сыпятся через полгода-год
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Vladimir
Господа, добрый вечер! Не знаю на сколько вопрос по-теме, но уже сломал себе голову. Порекомендуйте профессиональный погружной блендер. Зодолбался уже выбрасывать боши, мулинексы и филипсы. Заранее благодарен.
Робокоп не?
источник

V

Vladimir in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Робокоп не?
Вещь наверно хорошая, но ценник совсем не гуманный)
источник