Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 August 09

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
тащите faema e71e + groundbaker (autotemper), а слева вы с вашей кофемашиной. Далее поставим это в 10 кофеен и соберем отзывы тех, кто заплатит деньги.
Не понял. Вы хотите провести эксперимент в кофейнях Дринкит?
источник

SZ

Stanislav Zley in Чат Курилки рестораторов
При таком раскладе похеру что там за зерна и эспрессо
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
Не понял. Вы хотите провести эксперимент в кофейнях Дринкит?
Не понял причем тут дринкит :+)
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Не понял причем тут дринкит :+)
"Далее поставим это в 10 кофеен" ваши же слова?
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
"Далее поставим это в 10 кофеен" ваши же слова?
ДА, выбирайте куда поставим и как будем собирать отзывы. А офисные дегустации - это бредятина
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
А потребитель может сказать - а че у вас кофе не как в маке
Я про это вам и говорил, есть мак и прочий фаст фуд, есть кафе и рестораны, а есть спешиалити кофейни, а вы все - бариста не нужен, вам конечно, под шаву-донер американо или капуч с сахаром или экспрессо ( а че такой маленький)
источник

АС

Анастасия Сулимова... in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
А потребитель может сказать - а че у вас кофе не как в маке
а найух тогда вообще сегмент +качества, если можно просто пожрать ролтона? (если на примере еды). Или зачем делать пиздатый донер, если все равно придет чувак и скажет, а моя баб маша пизже заворачивает.
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
ДА, выбирайте куда поставим и как будем собирать отзывы. А офисные дегустации - это бредятина
А донер вы у себя дегустируете без конца. Это тоже бредятина?
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
А донер вы у себя дегустируете без конца. Это тоже бредятина?
Во, во
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
А донер вы у себя дегустируете без конца. Это тоже бредятина?
Вы не путайте. Вы хотите делать тест на маленькой выборке на своей машине. А я говорю про большую выборку.
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
А донер вы у себя дегустируете без конца. Это тоже бредятина?
При тесте донера я опираюсь на свой вкус. Как и вы на свой при оценке своего кофе
источник

SZ

Stanislav Zley in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
А донер вы у себя дегустируете без конца. Это тоже бредятина?
А где-то есть утверждение, что после запуска не будет изменён вкус донера?
источник

АС

Анастасия Сулимова... in Чат Курилки рестораторов
Зачем тогда ЛЮБОЙ продукт делать вкусно и пиздато, если можно сделать ХОРОШО
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
При тесте донера я опираюсь на свой вкус. Как и вы на свой при оценке своего кофе
О том и речь. Попробуете и скажете какой метод варки кофе лучше. Из автомата или из рожка.
источник

SZ

Stanislav Zley in Чат Курилки рестораторов
Анастасия Сулимова
Зачем тогда ЛЮБОЙ продукт делать вкусно и пиздато, если можно сделать ХОРОШО
Потому что это бизнес. И тут не всегда выигрывает тот кто делает «вкусно и пиздато»
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
О том и речь. Попробуете и скажете какой метод варки кофе лучше. Из автомата или из рожка.
Я говорю уже стотый раз про стабильность вксного кофе на автоматической рожковой машине. Что даст мне ваша дегустация в офисе? ДЕмонстрацию ваших навыков? Н увижу я что в делете вкусный кофе? Как это разрешает вопрос?
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Stanislav Zley
А где-то есть утверждение, что после запуска не будет изменён вкус донера?
Конечно будет изменен. Это же не кофе.
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Анастасия Сулимова
Зачем тогда ЛЮБОЙ продукт делать вкусно и пиздато, если можно сделать ХОРОШО
Ну делайте хорошо, вам никто не мешает
источник

АС

Анастасия Сулимова... in Чат Курилки рестораторов
Stanislav Zley
Потому что это бизнес. И тут не всегда выигрывает тот кто делает «вкусно и пиздато»
Если мы говорим именно об бизнесе, то тут вообще будет херова гора факторов успешности
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Я говорю уже стотый раз про стабильность вксного кофе на автоматической рожковой машине. Что даст мне ваша дегустация в офисе? ДЕмонстрацию ваших навыков? Н увижу я что в делете вкусный кофе? Как это разрешает вопрос?
Для коммерческой шаурмячной - никак, в вопросе про стабильный эспрессо, вы будете повержены, ибо так надо
источник