Size: a a a

Чат Курилки рестораторов

2020 August 09

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Я говорю уже стотый раз про стабильность вксного кофе на автоматической рожковой машине. Что даст мне ваша дегустация в офисе? ДЕмонстрацию ваших навыков? Н увижу я что в делете вкусный кофе? Как это разрешает вопрос?
Я вам, как человек с пятилетним опытом в кофеварении, утверждаю: нет никакой стабильности на автоматической кофемашине. Это миф. Как вы этого не поймёте?
источник

АС

Анастасия Сулимова... in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
Ну делайте хорошо, вам никто не мешает
так делайте хорошо у себя, и не ебстите людям мозг, что это единственно верная аксиома
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Анастасия Сулимова
так делайте хорошо у себя, и не ебстите людям мозг, что это единственно верная аксиома
Поддерживаю
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
Я вам, как человек с пятилетним опытом в кофеварении, утверждаю: нет никакой стабильности на автоматической кофемашине. Это миф. Как вы этого не поймёте?
да забудьте вы о своем опыте, причем тут опыт. Технологии все-равно выиграют ваше искусство кофевариения
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
да забудьте вы о своем опыте, причем тут опыт. Технологии все-равно выиграют ваше искусство кофевариения
Не в нашем десятилетии
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Анастасия Сулимова
так делайте хорошо у себя, и не ебстите людям мозг, что это единственно верная аксиома
ТАк это вы тут мозги ебете пока. А я дискутирую. И не хамите, а то по краю ходите
источник

IW

Ivan Wizard in Чат Курилки рестораторов
Не «горе семьи», а «бариста»
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
да забудьте вы о своем опыте, причем тут опыт. Технологии все-равно выиграют ваше искусство кофевариения
Технологи строятся на чем, если нена опыте?
источник

JA

Javed Abiev in Чат Курилки рестораторов
Эти слепые дегустации ничего не дадут, проигравшая сторона всегда сможет сказать, что причина в плохом вкусе потребителей
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
ТАк это вы тут мозги ебете пока. А я дискутирую. И не хамите, а то по краю ходите
У людей горит, не воспринимайте близко
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
Технологи строятся на чем, если нена опыте?
В том числе на опыте
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
В том числе на опыте
И на чем ещё?
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
У людей горит, не воспринимайте близко
да мы тут все дискутируем :/+)
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Dmitry Golovanov
И на чем ещё?
и на знаии, чтто есть новые технологии. Я веду к тому, что искусство баристы - это уже прошлое, будущее за машинами.
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
В том числе на опыте
Програмируемый аппарат опыт не набирает, ибо он не чувствует вкуса!!!!!!!!!
источник

АС

Анастасия Сулимова... in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
ТАк это вы тут мозги ебете пока. А я дискутирую. И не хамите, а то по краю ходите
судя по всему я не сильно расстроюсь и в ближайшие минут 10 выйду сама. Вы "зашли в чат" с Вашим единственно верным мнением. И на все аргументы отвечаете, что бариски фуфло. Какая нахер дискуссия? Конечно, у меня горит
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Oblomov
Програмируемый аппарат опыт не набирает, ибо он не чувствует вкуса!!!!!!!!!
Вот какой он зараза :+)
источник

O

Oblomov in Чат Курилки рестораторов
Магомед Костоев
и на знаии, чтто есть новые технологии. Я веду к тому, что искусство баристы - это уже прошлое, будущее за машинами.
Восстание машин
источник

МК

Магомед Костоев... in Чат Курилки рестораторов
Коллеги, извините, пора выезжать. БУду на связи вечером. Всех люблю
источник

DG

Dmitry Golovanov in Чат Курилки рестораторов
Магомед, вы не поверите, но в мире не существует ещё ни одной кофемашины, которая бы умела настроить степень помола, его объем, усилие темперовки исходя из вкуса готового напитка.
А это то, что обязан уметь делать любой человек, который именует себя бариста
источник